44
Животные
22.03.10 18:16

Опрос:сушка или натуралка?

Знаю, что эта тема постоянно здесь обсуждается. Но, вот в очередной раз и я задумалась: может, все же надо кормить своего пса натуралкой?

Напишите,пожалуйста, чем вы кормите свое животное?

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что эта тема постоянно здесь обсуждается. Но, вот в очередной раз и я задумалась: может, все же надо кормить своего пса натуралкой?

Напишите,пожалуйста, чем вы кормите свое животное?

Спасибо.
Мой ротор, если долго не даешь сушку, потом отказывается. Вот недавно от "Про Пака" отказался, башкой вертел недовольно. Любит кашу с мясом, творог, кисломолочку пьем ежедневно. Муж говорит, вообще не покупай сушку, она только людям удобна, а собакам хочется "живой" пищи.
Когда привозим мясо, пес впадает в неистовство, глазами бешено вращает и просит хоть кусочек!
сушку, у меня нет возможности высчитывать чего сколько дать, чтобы сбалансировать и при этом ухитриться все это впихнуть в собак, они будут выбирать и многое вообще откажутся есть
мы тоже сушку поглощаем - по той же причине. Иногда подсовываем вкусняшку - мяско, сырок, творожок - так, побаловаться.
Сушка.
И у нас сушняк
Сушка+ консервы, мясо, сыр иногда, как лакомство.
Натуралка.
Гречка/рис/отварные: говядина (без жира), индейка, курятина (белое мясо)/салатик: морковь, паприка, кабачок,белокочанная капуста, зелень (кроме лука), иногда помидорчик/отварные: цветная капуста,брокколи/свежезамороженная - когда оттает конечно вишенка (пару штук), яблоко, груша, банан (но не очень любит), иногда капельку вишнёвого/яблочного соков, разбавленных водой.
Сыр капельку как поощрение или если есть особо не хочет - обманываем ;).
Витамины.
Вот такое приблизительно меню в зиму.
Салатик нарезаю в контейнер пластиковый, мясо в стекл. баночке в бульоне, нарезанный кусочками, рис или/и гречка в небольших стекл.баночках.
Из холодильника достал в маленький контейнер сложил все ингридиенты - и подогрел в микроволновке на секунд 10. И в миску.
Но у меня маленькая собачка (той), порции у нас небольшие, поэтому не сложно.
Если бы завела большую собаку, тогда наверно натуралкой кормить сложнее и дороже.
Сушка. "Свою" нашли не сразу, но теперь я очень довольна.Собака в хорошей форме, а мне - просто удобно.
сушка+ иногда немного фруктов и овощей для витаминок
Натуралка, но собираюсь переводить на сушку, т.к. собака отказалась от творога и кефира, да и овощи ест очень неохотно... не сбалансированно получается..
Сушка.+вкусняшки и иногда фрукты понемногу.
у меня кошки - сушка+говядина
кормлю сушкой и консервами одной марки, редко натуралкой - любит котик хурму), курочку
вчера мне вет рассказал, что они шутят, что пока есть сушка они без работы не останутся.
Вчера была в гостях - кормят собаку натуралкой - очень любят и заботятся, варят много мяса/говядина и крупы - итог - собака линяет уже месяца 3 очень сильно, вся в шерсти ушла я домой - моя линяла 3 недели, сейчас уже совсем линька закончилась, все вычесали и все, проблем нет - моя на сушке с мясом , сыром, как лакомство.
кошки - и то и другое. Мы дома-едят или консервы или мясо. Уходим на весь день-насыпаем котенку сушку.
С детства кормила собаку сушкой, он вырос, ему сейчас 1,5 года и он напроч отказывается ее есть!!! Хоть что! А варю ему мясные обрезки с крупой, уминает за милую душу. Хотя последнее время вооще наглеет, просит только со стола нашего... но я стараюсь ему не давать то что мы едим. Идет спор у нас с нашей собакой!!!
Основа - сушка, дополнение -консервы, иногда, для лакомства, кефир или иогурт, но очень мало. И коты довольны и мне легче
если вы на сушке, то очень желательно давать и консервы, чтобы в рационе была влажная пища, это помимо овощей и фруктов. а вообще, либо корм супер премуим класса, либо натуралка.
Кормлю натуралкой. Пару раз переходила на сушку, но, блин, давит чувство вины. Мол, что-то не хватает.Не могу кормить сушкой.
я кормлю в основном на консервах, сушка всегда, но одно кормление в день даю курицу или индейку смешиваю пополам с консервами)) вроде норм себя чувствует, мне еще девочки с евы рекомендовали что основное должно быть консервы а приком это мясо, вот так и делаю))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения