49
У собаки понос!
Чем остановить, не совсем жидкий, просто кормим пропаком, а анчался после глистогонки .....пипец!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем остановить, не совсем жидкий, просто кормим пропаком, а анчался после глистогонки .....пипец!
Anonymous
у нас тоже самое. вы не выяснили причину? были у врача, сдали кучу анализов. после прогона понос.
дрантал. извините, что влезла в чужой форум. оч наболело. собака мучается. никогда в доме не гадила, а тут.......
в эту субботу сдали все анализы, в воскресенье были у врача уже с готовыми. сказал собака здорова, но глисты. ну прогнали мы их тут же в тот же день и понеслось. ест, я б не сказала, что хорошо, но ест. пьет водичку. скучный, но он никогда не гадит в доме, а тут такое. в ванной на полу газета постелена. вот он туда ломанется, а после под диван. понимает, что плохо потому и грустит.
десять кг. а что это может быть? реакция на лекарство от глистов?
семь лет собаки. гоняем не первый раз. такое впервые. правда сама виновата. год не гоняла глистов. замоталась. маленький ребенок, я и забыла про собаку. хотя не надо было именно сейчас
может быть недотрав глистов. т.е токсическое и механическое воздействие на организм увеличивается.
Моя приятельница гоняла глистов у кошек - прателом,цестал-кэтом, и напоследок профендером. Через два месяца что-то случилось с ЖКТ- надо было клизму делать, сделали - целый клубок глистов вышел.
Моя приятельница гоняла глистов у кошек - прателом,цестал-кэтом, и напоследок профендером. Через два месяца что-то случилось с ЖКТ- надо было клизму делать, сделали - целый клубок глистов вышел.
вы думаете надо еще раз прогнать?
а каким не напишите? :)
АВТОРУ. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ, НО МОЖЕТ И ВАМ ПОМОГЛО МОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО
вчера вечером дали этот гель.... всю ночь понос. кошмар просто. когда это закончится
Дронтал очень часто левый бывает! Недавно был случай с щенками(не с моими,я не даю дронтал вообще ни взрослым ни щенам!),дристали после него неделю! Плюс по анализам глисты остались...в общем попробуйте купить Про-колин(в ветаптеке),дорого,но действенно! Я в прошлый раз только так щенам понос остановила,ничего не помогало вообще!В будущем советую таблетки Каниквантел или Цестал,щенам Празицид,с этими лекарствами у меня лично проколов не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения