19
Anonymous
Животные
24.03.10 15:49

Кошачья моча

Обращаюсь к знающим, т.к. сама не являюсь владелицей кошек. У нас на даче кошки каждую зиму так обрабатывают открытую деревянную терассу, что всё лето пахнет. Есть ли что-то, что отбивает этот запах? Выливаю литры хлорки, хлорка выветривается, а моча остаётся.
И второй вопрос: есть ли какие-то запахи, которые кошкам не нравятся ( кроме собаки, она думаю не протянет одна на даче :) ).
Очень надеюсь на вашу помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обращаюсь к знающим, т.к. сама не являюсь владелицей кошек. У нас на даче кошки каждую зиму так обрабатывают открытую деревянную терассу, что всё лето пахнет. Есть ли что-то, что отбивает этот запах? Выливаю литры хлорки, хлорка выветривается, а моча остаётся.
И второй вопрос: есть ли какие-то запахи, которые кошкам не нравятся ( кроме собаки, она думаю не протянет одна на даче :) ).
Очень надеюсь на вашу помощь!
Anonymous
хлорку да, не надо, у меня коты за великое счастье считают если им удается унюхать запах хлорки, никакой валерьянки им не надо)) попробуйтке какое нибудь цитрусовое эфирное масло.
Попробуйте уксус столовый, помню, что лет 12 назад отмывала угол им.
есть в вет магазинах специальные отпугиватели, и есть средства от кошачих меток, можно сначала вымыть им, а потом отпугиватель распылять периодически
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! УЖЕ КАК-ТО ЛЕГЧЕ, ЕСТЬ ЧТО ПОПРОБОВАТЬ.
Aвтор
Уксус разведеный с водой. У знакомых в деревне прям пульверизатор стоит на террасе, бо кошки из конюшни вовнутрь лезут. Пшикают на пол, тем не нравиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения