50

Совет ветеринара - мыть лоток хлоркой

Сегодня в программе "доброе утро" по Первому. Сюжетик: дядька представляется ветеринаром и убеждает, что надо ежедневно кошачий лоток мыть хлором или отбеливателем. А после споласкивать водой. Э-гмммм... Наша киса после одной чистки хлоркой немедленно сделает кучу рядом с таким лотком - в знак протеста. Моем только мылом... Что, правда, можно хлоркой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня в программе "доброе утро" по Первому. Сюжетик: дядька представляется ветеринаром и убеждает, что надо ежедневно кошачий лоток мыть хлором или отбеливателем. А после споласкивать водой. Э-гмммм... Наша киса после одной чистки хлоркой немедленно сделает кучу рядом с таким лотком - в знак протеста. Моем только мылом... Что, правда, можно хлоркой?
я раз помыла лоток кролику с хлоросодержащим, перепутала бутылки, так пришлось лоток на помойку и новый покупать, не стал он туда в туалет больше ходить, а уж кошки с их обонянием и подавну думаю многие не будут ходить в него
я мою хлоркой примерно раз в 2 недели. коту абсолютно пофигу. да и не пахнет, я все хорошо споласкиваю. а чем же еще дезинфицировать?
а я тож когда у меня коты были которые без наполнителя в лоток ходили по своим убеждениям, мыла лоток асом...замачивала в хол.воде куда добавляла..иначе запах вообще не убирался..и еще мне в свое время подсказали, что многие кошки любят потом в то место сходить опять где до того хлоркой помыли... как тряпка для быка.. на моих действовало))
пысы - Таня, для графини я уже не делаю так!!))))
А я лоток доместосом мою и нормально все,кисы не выпендриваются)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения