45

Евразия. Вопрос знающим

Планируем съездить на выставку, посмотреть как выставляют собак, чтобы точно определиться нужно нам это или нет. Вопрос пустят ли нас с нашей собакой, если мы просто поглазеть? Хотели сразу на дачу уехать, а в машине оставлять боязно ее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем съездить на выставку, посмотреть как выставляют собак, чтобы точно определиться нужно нам это или нет. Вопрос пустят ли нас с нашей собакой, если мы просто поглазеть? Хотели сразу на дачу уехать, а в машине оставлять боязно ее.
Спасибо девочки! Постараемся прорваться.
Станция метро "Мякинино", если вдруг кто планирует общественным транспортом ехать.
не берите свою собаку!!! для Вашей собаки это большой стресс, зачем её туда брать? Первая выставка должна быть мелкая, что бы все тихо и спокойно, а там тысячи собак!!! я бы не стала... сами бы съездили посмотрели:)))
А я еду без собаки на выставку. Смысла не вижу мучать тащить с собой собаку, которая не выставляется.
я ездила посмотреть на Евразию со своим мальчиком (гриффухой) ему было чуть побольше года - отличчно я Вам скажу. На поводочке и вперед! Более того если соба планируется выставляться и выставлялась на мелких выставках - такие сборища очень ей показаны! и знающий народ рекомендует с самого начала таких собак таскать по многолюдным и многособачным местам- это основа для закладки выставочных азов...что бы выставить собу для племенной оценки ( что бы потомство имело документы) не морочьте голову себе и животное не мучайте- никаких хендлеров не надо- ищите на сайте РКФ в расписании выставок самую ближнюю к Вам , записываетесь на нее и вперед.
Если собака не имеет дефектов и ярко-выраженных пороков -диплом с оценкой у Вас В кармане.
Отчитываюсь! На выставку съездили, пробки терпимые. Собака вела себя прилично, немного удивилась, но в целом не шумела и не лаяла. Собачек мы посмотрели, пуделей и мою слабость американских коккеров (совсем мало их). Пуделей тоев вообще мало. Наша собака была самая маленькая. Но в целом я не впечатлилась, не загорелась. Так что если будем выставляться, то только разок, для интереса.
И англ коккеров почему то мало было. Может у них спец выставки бывают.Ходили на них поглазеть в основном. А вообще получили большое удовольствие.так много было собак, страшно было кому нибудь на хвост наступить:) смотрели под ноги внимательно:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения