20
Судороги у собаки.
Добрый день. У собаки, московская сторожевая, 8 лет, судороги, 3 раз, ветеринара вызывали, назначил препараты, но противосудорожные не назначил Говорит либо об эпилепсии, либо об опухоли мозга. Может кто сталкивался с таким, подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. У собаки, московская сторожевая, 8 лет, судороги, 3 раз, ветеринара вызывали, назначил препараты, но противосудорожные не назначил Говорит либо об эпилепсии, либо об опухоли мозга. Может кто сталкивался с таким, подскажите.
Погодите пороть горячку, у таких больших собак бывают судороги от недостатка калия, кальция, магния и т.д.
Кормите чем? Не лечили последнее время от чего (препараты какие)?
У меня кошка с истинной эпи, мы на таблетках сидим.
МРТ не делаю, ибо в нашем случае это трата денег безосновательная - все возможные варианты консервативного лечения мы уже рассмотрели; если МРТ покажет органику (а что она еще может показать?), то усыплять не будем в любом случае, проживет сколько проживет.
Кормите чем? Не лечили последнее время от чего (препараты какие)?
У меня кошка с истинной эпи, мы на таблетках сидим.
МРТ не делаю, ибо в нашем случае это трата денег безосновательная - все возможные варианты консервативного лечения мы уже рассмотрели; если МРТ покажет органику (а что она еще может показать?), то усыплять не будем в любом случае, проживет сколько проживет.
у нас такое было недавно. Сама думала про эпилепсию - отвезли в клинику - там по состоянию и анализу крови определили недостаток кальция. В клинике сделали укол кальция, дома пьём сейчас кальций... всё прошло..
У моего Кузи с детства такое , ему сейчас 16 лет. Честено скажу , уже никакие лекарства давно не принимаем, просто беру его на руки, тихонько массажирую и успокаиваю пением . Не смейтесь , помогает и отпускает .
Он ведь все это время в сознании и напуган . Видимо моё ласковое пение как малышам на него действует :)
Раньше обращалась к врачам , причин для таких судорог ( эпилепсии ) не находили .
Он ведь все это время в сознании и напуган . Видимо моё ласковое пение как малышам на него действует :)
Раньше обращалась к врачам , причин для таких судорог ( эпилепсии ) не находили .
У моей 13-летней собаки начались судороги как при эпи :( Вет говорит, это уже дряхлость организма и скорее всего опухоль в голове :( Припадки третий день, уже начинаю отчаиваться :((
Тоже попробую сдать на клий-кальций-магний.
Тоже попробую сдать на клий-кальций-магний.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения