39
Что делать, помогиииите!!!!! :(((
Девочки, у нас беда... У нашего папы открылась аллергия на кошек. У нас молодая кошечка Калипсо (сынок назвал в честь нимфы, которая Одиссея на острове 7 лет держала)... Любимица наша и такой родной член семьи, такая компанейская, всегда в играх детей участвует, ласковая, нежная, умница большая..... ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Муж дома страдает все больше и больше. :((( Анализ подтвердил, что именно на кошу аллергия..
Неужели придется расстаться???? Я в панике...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у нас беда... У нашего папы открылась аллергия на кошек. У нас молодая кошечка Калипсо (сынок назвал в честь нимфы, которая Одиссея на острове 7 лет держала)... Любимица наша и такой родной член семьи, такая компанейская, всегда в играх детей участвует, ласковая, нежная, умница большая..... ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Муж дома страдает все больше и больше. :((( Анализ подтвердил, что именно на кошу аллергия..
ПОДОЖДИТЕ, не отдавайте кошу! Смотрите, как у меня было. Кот у нас живет уже семь лет, я и беременная была, и с ребенком маленьким - никаких проблем. И вдруг, прошлой осенью просто ужас какая аллергия пошла. Я просто истекала соплями, до, сорри, кровавых козявок. Мне посоветовали, как крайняя мера, пропить курс Вобэнзима. По три таблетки три раза в день. Где-то две недели пила, и как бабка отшептала, все прошло. Аллергия - это просто реакция организма с ослабленным иммунитетом. И Вобэнзим в этой истории очень хорошо помогает. Да и вообще прлезно пропивать его курс всем хотя бы раз в годи. Удачи!
Однозначно расставаться с кошкой,к сожалению.Говорю,как аллергик.Иначе можете получить мужа-астматика,это просто ужас:(
Все зависит от настроя - отдавать кошку или нет. У моей сестры на данный момент 4 кота и собака. У племянницы аллергия. Проблему решили так: животных в комнату к дочери сестра не пускает. Влажная уборка каждый день. Животные все кастрированы и стерилизованы. Так что решать вам - отдать кошку и потом (я так думаю, вы все равно с этим столкнетесь) продолжить искать настоящую причину аллергии, или сначала попробовать продолжить борьбу за совместную уживаемость всех членов семьи (кошка ведь тоже член вашей семьи).
У меня всегда глаза чешутся и сразу насморк появляется когда кошка грязная. теперь купаю 2 раза в месяц и все нормально даже кошь к воде привыкла уже. И ещё лоток должен чистый быть на него на наполнитель тоже аллергия бывает.
Девочки, спасибо вам большое!!!! Как же прекрасно обратиться к понимающим людям и получить столько полезных советов!!!! :))))))
Сейчас срочно купаю кошку и занимаюсь операцией!
Надеюсь, что все у нас наладится!! :)))
Всех нежно обнимаю и счастья вам, девочки!! :))))
Сейчас срочно купаю кошку и занимаюсь операцией!
Надеюсь, что все у нас наладится!! :)))
Всех нежно обнимаю и счастья вам, девочки!! :))))
Я вам очень сочуствую, вспомнилось как-будто все вчера было!!У меня была кошка, просто копия полная вашей!!! и харрактер такой же и внешность!! и тоже самое - сильнейшая аллергия мужа до отека легких - как домой, так сразу капельница, ни купания, ни влажная уборка 2 раза в день, ни сон зимой при открытой настеж лоджии не помогали ни чуть, пришлось отдать((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения