14
Покупать попугая или нет???
Девочки, посоветуйте пожалуйста! Много ли уборки за попугаем среднего размера? Мне понятно, что кормка ежедневная, воду менять, выпускать для общения. А как часто менять поддон скажем, "средне-гадящему" попугаю? Что я должна еще учитывать? Хочу ответственно к этому подойти, а не в омут с головой, как я обычно все делаю....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте пожалуйста! Много ли уборки за попугаем среднего размера? Мне понятно, что кормка ежедневная, воду менять, выпускать для общения. А как часто менять поддон скажем, "средне-гадящему" попугаю? Что я должна еще учитывать? Хочу ответственно к этому подойти, а не в омут с головой, как я обычно все делаю....
Мне кажется уход за одним попугаем совсем необременителен. Ну еда/вода каждый день меняю. А поддон не каждый день . Звуки вообще не замечаю( всю жизнь у меня попугаи живут). Вот гости замечают, а я привыкла. тут главное с ним общаться, тогда он станет ручным.
у меня в детстве был волнистик - грыз обои и мои тетради-учебники ради развлечения...
Это каики-то тихие?? лучше спросите тех, кто их держит!!
Конечно орут они далеко не круглосуточно, то достаточно громко)))
уборка для меня не проблема, лохматая шерстяная живность требует ухода намного больше, для попугаев намного важнее общение, если они ручные, они без этого грустят и просто жить не могут и еще могут орать
Конечно орут они далеко не круглосуточно, то достаточно громко)))
уборка для меня не проблема, лохматая шерстяная живность требует ухода намного больше, для попугаев намного важнее общение, если они ручные, они без этого грустят и просто жить не могут и еще могут орать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения