36
Anonymous
Животные
1.04.10 14:00

кот нассал

нет, ну почему они такие злопамятные?
теперь есть реальная опасность что муж его может выбросить. Кот роднулечка, вислоушка. мне его оч. жаль.
Он сегодня выразил так свой протест, нассал мужу в тернировочную сумку. Благо все вещи и обувь были в пакетах. Сумку я мигом в стиралку.
Дело в том, что я не меняла коту лоток дня 3. Просто занята была очень.

Была бы собака, такими нравоучениями не занималась бы, но почему же они, кошаки, такие хитрющие, неужели ради любимиого хозяина нельзя потерпеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нет, ну почему они такие злопамятные?
теперь есть реальная опасность что муж его может выбросить. Кот роднулечка, вислоушка. мне его оч. жаль.
Он сегодня выразил так свой протест, нассал мужу в тернировочную сумку. Благо все вещи и обувь были в пакетах. Сумку я мигом в стиралку.
Дело в том, что я не меняла коту лоток дня 3. Просто занята была очень.

Была бы собака, такими нравоучениями не занималась бы, но почему же они, кошаки, такие хитрющие, неужели ради любимиого хозяина нельзя потерпеть?
Anonymous
Наверное стоит задать сначала вопрос "почему же вы такая лентяйка"
Anonymous
Я офигеваю, дорогая редакция...
Не так давно моя знакомая у меня спрашивала как я борюсь с пописами на пол.Увидев мое удивленное лицо она пояснила что ее кошки(2) частенько писают рядом с лотком.На мой вопрос о частоте уборки ответила 1 раз в день,и это при двух хвостах в одном лотке!И она очень была удивленна узнав что я за своим убираю 2 раза в день не считая убоки после "больших"дел.
Автор,предствьте себе совковый общественный туалет,загаженный и вонючий.Вы пошли бы в него?
пуфик
Представьте, что вы на даче у нелюбимой свекрови не желаете ходить в убогий, вонючий, никогда не чищенный домик, где газетки древние в качестве бумаги и следы тех, кто промахнулся;) вместо этого вы, дотерпев до невозможности, зажмурив глаза и от стыда, и от нетерпения лезете под кустики у забора, потому что иначе лопнете вотпрямщас.
А свекровь наблюдает из окна и думает: от же ж сцуко, злопамятная какая, могла бы и потерпеть до следующего лета, пока мы туалет не перестроим и яму выгребную не вычистим))
а я меняю наполнитель в лотке раз в 2 недели. очень удобно. Каждый день меня бы тоже парило саки выливать.
Anonymous
Автор, поставьте котику второй лоток. Это несско решит проблему.. Например, если вдруг Вам снова будет некогда.
хочу объяснить, что лоток меняю каждое утро. Не считая тех трех дней, хотя какашки и тогда убирала.
какинг у него происходит до того как мы поднимаемся. поэтому кофтяшки убираю буквально еще тепленькими :)
вчера с вечера, спрятала все тренировочные вещи мужа в шкаф. Уром поднимаюсь, шкаф на распашку, у меня сердце замерло, благо не нассал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения