11
Как избавися от запаха кошек?
Скажу сразу кошки не кастрированные, но и не метят территории, а с некоторой периодичностью начинают ПИСАТЬ, где придется, особенно любят обувь.
Посоветуйте средства от удаления запаха присутствия в квартире кошек. 2 раза в неделю мою квартиру ср-вом "Лайна" убивает запах, микробы, брызгаю поглотителем запаха, но все напрасно запах остается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажу сразу кошки не кастрированные, но и не метят территории, а с некоторой периодичностью начинают ПИСАТЬ, где придется, особенно любят обувь.
Посоветуйте средства от удаления запаха присутствия в квартире кошек. 2 раза в неделю мою квартиру ср-вом "Лайна" убивает запах, микробы, брызгаю поглотителем запаха, но все напрасно запах остается.
Anonymous
Избавиться от кошек!!!
Anonymous
Лотков в квартире достаточно. Что поделать если из всех самый порядочный только один кот. Который холит в лоток. А остальные два "поросенка" когда как, Лотки меняла, наполнитель тоже. Но если их чем то обидеть, то пойдут и на ПИСАЮТ на обувь в лудшем случае. Вот пример на сегодняшний день Кот попросился на балкон, но не захотела я его туда пускать, эта зараза на моих глазах залез на подоконник и глядя мне в глаза сделал лужу и гордым прыжком убег под кровать, зная что я его сейчас убью.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения