107
Помогите зверю выжить!
Вчера был найден маленький мокрый комочек, при ближайшем рассмотрении оказавшийся щенком неизвестной породы. К сожалению, его предыдущие хозяева не хотели,чтобы он выжил и бросили зверя со сломаными задними лапами в 5 местах....Вот он:
http://eva.ru/albumpage/18387/753841.htm
Сегодня делали рентген - врачи говорят,что помочь можно,но сложно- надо вставлять под общим наркозом несколько штифтов и фиксировать лапы как минимум на неделю. На это есть несколько дней. Стоит операция+наркоз+лечебница 45000р. Лечение уже начали.
Если у вас есть возможность и желание помочь вылечить зверя - помогите собрать денежки на операцию на лапах!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера был найден маленький мокрый комочек, при ближайшем рассмотрении оказавшийся щенком неизвестной породы. К сожалению, его предыдущие хозяева не хотели,чтобы он выжил и бросили зверя со сломаными задними лапами в 5 местах....Вот он:
Сегодня делали рентген - врачи говорят,что помочь можно,но сложно- надо вставлять под общим наркозом несколько штифтов и фиксировать лапы как минимум на неделю. На это есть несколько дней. Стоит операция+наркоз+лечебница 45000р. Лечение уже начали.
Если у вас есть возможность и желание помочь вылечить зверя - помогите собрать денежки на операцию на лапах!!!
МОДЕРАТОРСКОЕ
все денежные сборы на еве разрешены только в Поможем вместе и нигде иначе. пакет документов есть в правилах.
от себя лично - попробуйте обратиться на специализированные сайты животных, в ПВ вряд ли вы соберете нужную сумму.
все денежные сборы на еве разрешены только в Поможем вместе и нигде иначе. пакет документов есть в правилах.
от себя лично - попробуйте обратиться на специализированные сайты животных, в ПВ вряд ли вы соберете нужную сумму.
Сейчас позвонили и сказали,что операция началась.
Я вам написала ЛС
Автор, объясните, пожалуйста, почему изначальная сумма в 75 тысяч была исправлена вами на 45 тысяч?
Новости: первую операцию сделали, шла она 4 часа. Вторую операцию надо будет сделать через месяц-полтора,чтобы удалить все "железки" которыми сейчас скреплены косточки. Собачка чувствует себя удовлетворительно, но наступать задними лапами ей запретили еще на 2 мес,поэтому надо будет что-то придумывать. фото после операции и документы в паспорте( для неверящих)http://eva.ru/albumpage/18387/753841.htm
Собачку взяли в дом наши друзья и по совместительству крестные моего сына семья Садовых. Они же и оплатили первую операцию. Большое им спасибо!
Собачку взяли в дом наши друзья и по совместительству крестные моего сына семья Садовых. Они же и оплатили первую операцию. Большое им спасибо!
Я посмотрела фото - верю, что все так как написал автор, ну швы не сделаешь поддельные на собаке. Хорошо, что нашлись люди, которые помогли. Единственно, что, напугали в книлике ценами, конечно. В итоге первая операция обошлась в 18000 руб., это может быть вполне при таких переломах со смещением.
Наркоз хороший стоит на такого малыша 1000 руб. за полчаса не больше - это точно, т.к. я часто достаточно оперирую собак (не своих) и берут отдельно за оперицию и отдельно за наркоз - 2000 руб. за полчаса это собака 20 кг.
А на ПиКе тему можно создать в скорой помощи любому человеку, только что зарегистрированному или "старожилу" не важно, только не все сразу могут разобраться с фото и просто трудно на незнакомом сайте ориентироваться.
Наркоз хороший стоит на такого малыша 1000 руб. за полчаса не больше - это точно, т.к. я часто достаточно оперирую собак (не своих) и берут отдельно за оперицию и отдельно за наркоз - 2000 руб. за полчаса это собака 20 кг.
А на ПиКе тему можно создать в скорой помощи любому человеку, только что зарегистрированному или "старожилу" не важно, только не все сразу могут разобраться с фото и просто трудно на незнакомом сайте ориентироваться.
Нда, читала и поражалась - по моему спокойнее будет пройти мимо больного щенка на улице, чем подобрать и обратиться за помощью.
Пы.Сы. Когда на руках больное животное, которому срочно нужна помощь, тут уж дело не до Здравого ума и обдуманных фраз. И тем более нет времени разобраться на спецфоруме. У страха глаза велики! Денег ПОПРОСИЛИ - все кто хотел помочь - откликнулись, тем кто сомневался - надо было пройти мимо.
Пы.Сы. Когда на руках больное животное, которому срочно нужна помощь, тут уж дело не до Здравого ума и обдуманных фраз. И тем более нет времени разобраться на спецфоруме. У страха глаза велики! Денег ПОПРОСИЛИ - все кто хотел помочь - откликнулись, тем кто сомневался - надо было пройти мимо.
А на что щас деньги собирает Кира? в паспорте под фоткой реквизиты выложила.
Anonymous
Единственное, что смущает - первый счет в паспорте автора топика за 3 апреля, сам топ заведен 5 апреля, написали, что щенка нашли 4 апреля. ПОдробно не могу глянуть на картинку - может чего и путаю?
Какое мерзкое ощущение от темы. Девушка и её подруги явно никогда не занимались помощью и сбором средств, в пв тоже не заглядывали, иначе не было бы такой дикой реакции. Я помогаю в пв, сюда пришла по ссылке, которую дала автор. Я честно хотела помочь и ждала подтверждений. Глупо же было повторять вопросы за теми, кто уже спросил и попросил уточнить про стоимость. Но сначала сумма с 75тыр съехала до 45 (теперь там и вовсе до 18 не дотягивает), зато остались реквизиты для сбора, и вместо пояснений автор начала обвинять спрашивающих. При этом пишет, что сделает за свой счёт, раз все такие нехорошие. Когда в пв такое бывает, темы потом оказываются разводками. Я не обвиняю автора ни в коем случае, реакция у неё странная. Да и у друзей тоже. Первый счёт от 3.04, второй от 6.04, время собраться с мыслями было, можно было и на ПиК, только там же тоже просят подтверждающие документы. Это не обидно, автор и товарищи! Это нормально! Это логично. Так всегда делается. И все потенциальные жертвователи, помощники и сочувствующие всегда ждут подтверждающего документа. Это знают все, кто помогает. Это норма. И на вопросы надо отвечать конструктивно, а не огрызаться нелепыми и нескладными доводами, вместо фактов.
Я пишу анонимно, потому что помогать передумала. Я просто не верю теперь, уж простите, автор. И группа поддержки эта ваша. Я рада, что у вас столько друзей, они вам верят и помогут, раз так заступаются. на потом учтите, что мало хотеть помочь кому-то, надо ещё это организовать правильно и вести себя тоже надо правильно. Иначе из хорошего дела получается грязь и осадок остаётся с недоверием к вам, извините ещё раз.
Я пишу анонимно, потому что помогать передумала. Я просто не верю теперь, уж простите, автор. И группа поддержки эта ваша. Я рада, что у вас столько друзей, они вам верят и помогут, раз так заступаются. на потом учтите, что мало хотеть помочь кому-то, надо ещё это организовать правильно и вести себя тоже надо правильно. Иначе из хорошего дела получается грязь и осадок остаётся с недоверием к вам, извините ещё раз.
S.
Я тоже была на ПиКе когда-то. Тему там открыть легче лёгкого. Никаких супер-знаний Инета не надо. Тем более, если человек общается свободно на этом форуме больше 3х лет, то и с другом форумом он бы справился.
Кирочка, если Вы создавали тему, но не знаете куда она делась, то зайдите снова на ПиК, зайдите в свой профиль, посмотрите Ваше темы и Ваши сообщения. Там найдёте ссылку на свою тему. Сбросьте её сюда.
Да, сумма за наркоз тоже напрягла. На маленького щеночка тем более. Не может такого быть нигде. Ну, если бы Вы нашли лошадь, тогда да, а так...
Кирочка, если Вы создавали тему, но не знаете куда она делась, то зайдите снова на ПиК, зайдите в свой профиль, посмотрите Ваше темы и Ваши сообщения. Там найдёте ссылку на свою тему. Сбросьте её сюда.
Да, сумма за наркоз тоже напрягла. На маленького щеночка тем более. Не может такого быть нигде. Ну, если бы Вы нашли лошадь, тогда да, а так...
тоже скроюсь.
Хочу искренне и от всей души поблагодарить тех,кто смог уже помочь или собирается это сделать в ближайшее время!
Надеюсь,что никому из вас не придется оказаться в той ситуации,в которую попала я. Кому будет интересна судьба собаки и ход ее лечения - пишите в личку.
Прошу модераторов заблокировать этот топ.
Надеюсь,что никому из вас не придется оказаться в той ситуации,в которую попала я. Кому будет интересна судьба собаки и ход ее лечения - пишите в личку.
Прошу модераторов заблокировать этот топ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения