28

помогите спасти кенара

Я понимаю, что дело времени, но старалась охранять своего любимца-кенара. Сегодня утром наш котяра добрался до кенара и услышав крики о помощи отбила птицу у хищника.
Из клюва капала кровь, видимо еще крыло поврежденное. Детей повела в сад, а клетку с кенаром в другую комнату заперла. Сейчас птица славу богу жива, кровь не течет, крыло не естественно лежит. Помогите, подскажите куда бежать, где лечат птиц. Я не уверена, что в нашей ветклинике смогут птицу выходить ( в основном крыски, собаки, птицы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я понимаю, что дело времени, но старалась охранять своего любимца-кенара. Сегодня утром наш котяра добрался до кенара и услышав крики о помощи отбила птицу у хищника.
Из клюва капала кровь, видимо еще крыло поврежденное. Детей повела в сад, а клетку с кенаром в другую комнату заперла. Сейчас птица славу богу жива, кровь не течет, крыло не естественно лежит. Помогите, подскажите куда бежать, где лечат птиц. Я не уверена, что в нашей ветклинике смогут птицу выходить ( в основном крыски, собаки, птицы.
нужен не только орнитолог( к примеру Белый Клык, Кобра(красногорск)), но и антибиотики!! Слюна кошки для птиц смертельна. Рентген хорошо делают на Цветном бульваре в клинике Центр
Спасибо Большое за отклик.
Сейчас ищу контакты, в первый выходной у мужа поедим к врачу.
Лучано (кенар) немного оклемался, крыло повреждено,внутренние органы вроде в норме т к и кушает и покаки регулярные.
Жалко конечно , если петь не будет, но главное жив (сильно я привязалась к певуну этому, он практически ручным стал).
Кот весь последующий день пытался завладеть моим вниманием и и всячески пытался прорваться в комнату куда я певуна унесла (наверное кровь почувствовал).
Как птичка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения