29
Какая сушка кастрированному коту разрешена?
Кот помесь перса с сибирским, крупный, около 6,5 кг. возраст полтора года, в прошлом году в мае кастрировали его.
Сухой корм ему какой можно давать? И вообще можно ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКот помесь перса с сибирским, крупный, около 6,5 кг. возраст полтора года, в прошлом году в мае кастрировали его.
Anonymous
нашему коту год, вес около 6 кг, вес не меняется уже полгода где-то. Ест Хиллс из сушки.
Спасибо большое всем за ответы.
Дело в том, что у кота моего самое начало МКБ, возили его к ветеринару, прописали нам лечение. теперь сухой корм можно только после полного выздоровления кота начинать давать?
Дело в том, что у кота моего самое начало МКБ, возили его к ветеринару, прописали нам лечение. теперь сухой корм можно только после полного выздоровления кота начинать давать?
Anonymous
Британец, 4 года, кастрирован. После лечения от кормления Хилсом, ветврач порекомендовал ПРОПЛАН ДЕЛИКАТ или ЭКАНУБА. Остановились на ЭКАНУБЕ. Анализы нормальные. Кот активный.
Мой кот до 7 месяцев ел еду с человеческого стола,потом кастрировали и ветеринар рекомендовал "Роял канин для кастрированных котов" .Им и кормим с тех пор.Сейчас коту 4 года ,вес примерно 5-6 кг (смесь регдолла с сиамкой).Очень энергичный зверь.
Можно здесь же спросить про корм? Я писала выше, что коту 4 с половиной года, кормим с полутора лет Хиллсом, всё вроде нормально. Но вот подумалось, а может, стоит поменять его? Что-то в последнее время он его ест, но не так охотно, как раньше. Попробовала сегодня Про План подсунуть "Лосось с рисом" - схомячил не жуя! Если сравнить Про План и Хиллс, что лучше? Вроде, написано Франция изготовитель на Про Плане.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения