43
Начиталась ПиК
Наревелась белугой. Никогда даже не предполагала, что у них столько всяких болячек. У меня сейчас есть месячный котенок, взяла у знакомых. Знаю, что рано, но им нужно было срочно избавиться от котят. Я то думала месяца в два его проглистогонить, потом прививки какие вет скажет и все. И вот начиталась. Инфекции и болезни - одна другой страшнее, нужно делать какие-то анализы, перед кастрацией - биохимию, да и наркоз может не перенести (я вообще думала, что кастрят под местным наркозом), плюс про таблетки от глистов какие-то ужасы - что печень от них садится, нужно как-то дозу рассчитывать по-особенному, а мне просто вет дала таблетки и сказала дать, когда коту будет 2 месяца. Вобщем, я не знаю, что делать и с чего начать. Подскажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаревелась белугой. Никогда даже не предполагала, что у них столько всяких болячек. У меня сейчас есть месячный котенок, взяла у знакомых. Знаю, что рано, но им нужно было срочно избавиться от котят. Я то думала месяца в два его проглистогонить, потом прививки какие вет скажет и все. И вот начиталась. Инфекции и болезни - одна другой страшнее, нужно делать какие-то анализы, перед кастрацией - биохимию, да и наркоз может не перенести (я вообще думала, что кастрят под местным наркозом), плюс про таблетки от глистов какие-то ужасы - что печень от них садится, нужно как-то дозу рассчитывать по-особенному, а мне просто вет дала таблетки и сказала дать, когда коту будет 2 месяца. Вобщем, я не знаю, что делать и с чего начать. Подскажите?
Хозяйка котенка
Еще вопрос такой. Если у него в кале нет глистов, то можно пока не глистогонить? Эти препараты сильно вредные, похоже. Особенно, если кот маленький.
Хозяйка котенка
Вы к ветеринару ещё не ходили? Где Вы живёте? Какая ветеринарка ближе всего?
А еще скажите - кастрируют под местным наркозом? Мне не хочется отдавать его под общий наркоз, может быть отек легких?
Хозяйка котенка
Автор, идите почитайте mau.ru - там много что по делу написано и нет таких страшилок..
Не читайте ПиК - Вам это точно вредно, а котенок должен играть, бегать, есть, писать, какать - у Ващего вроде проблемы с калом, попробуйте ничего кроме натуральной пищи мягкой не давать - фраш ошпаренный, творог, кисло-молочку - он еще очень маленький, а глистоголку в 2 мес. и прививку через 2 недели обязательно, а так, лучше позвоните мне - тел. в паспорте, мне не трудно - расскажу, что и как...
Совсем забыла зачем пришла. Подскажите про анализы-то? какие сдавать? К вету не отправляйте, хочу тут спрашивать)))))
Хозяйка котенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения