52

Боюсь гулять с таксенком...

Вообщем у моей подруги бульмастиф...и вчера на него напал стаф....хозяйка не убирала стафа до тех пор...пока бульмастиф....стал чутьли не в землю стафа врывать и грызть...тогда она подбежала за ноги оттащила собаку....У меня таксочка...4 месяца...я теперь вообще....боюсь с ней гулять.Как мне уберечь свое чадо от таких бойцовых собак?Мне дорого мое животное...я уже думаю приучать ее к лотку дома(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообщем у моей подруги бульмастиф...и вчера на него напал стаф....хозяйка не убирала стафа до тех пор...пока бульмастиф....стал чутьли не в землю стафа врывать и грызть...тогда она подбежала за ноги оттащила собаку....У меня таксочка...4 месяца...я теперь вообще....боюсь с ней гулять.Как мне уберечь свое чадо от таких бойцовых собак?Мне дорого мое животное...я уже думаю приучать ее к лотку дома(((
да я согласна....что все от хозяев зависит...Моя подруга еще вчера предупредила...привяжите собаку...я сейчас свою выведу...ответ был таков...у нас БОЙЦОВАЯ.А потом,когда стаффа...чуть не загрызли...она стала бить собаку поводком...идиотка((((.Вообщем буду аккуратна и куплю...шокер..на всякие пожарные
:-)а на нас только таксы и бросаются, причём все!
мой чау только успевает морду отворачивать - целятся цапнуть на нос.
гуляйте с таксой на поводке..., а приучать к лотку, да еще и таксу, это не вариант (я хозяйка таксы, моему чуду уже 10 лет),не знаю как ваша, но мой гулять готов в любое время суток, и хоть весь день, это очень активная порода, они без улицы не могут)))
Лучше следите за позвоночником собаки - это их самое слабое место, почитайте в инете о грыже межпозвоночных дисков, как я сожалела, что раньше об этом так досконально не знала! (не в тему, это просто крик души...мы столько пережили, выжили чудом после операции)
У моей мамы стафф - девочка, которая терпеть не может такс)) Просто как то раз я с ней вышла и чтобы не на поводке, одела намордник...так на прогулке на стафа накинулась такса, кусала нашу собачку)) было очень обидно, единственное она конечно таксу весом придавила слегка, но с тех пор такс на дух не переносит.
хм... мы тоже ходили в наморднике первое время. Но не потому что злюки, а потому что пылесосы... Сейчас уже стала взрослой, предпочитает трапезничать дома, так что намордник заброшен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения