66
Anonymous
Животные
11.04.10 17:35

почему некоторые не пишут цену на щенков в объявлениях?

Вот интересно, почему некоторые продавцы не пишут цену в объявлениях о продаже животных? Речь не о Еве, хотя здесь тоже не понятно. Нужно ждать ответа от хозяина, чтобы понять, устраивает тебя цена или нет. Но и на остальных досках тоже такие объявления встречаются. Это такой..."маркетинговый ход"? Мне, например, гораздо удобнее видеть цену сразу, а не тратить время на пустые звонки и разговоры с хозяевами. Тем более многие пишут только мобильный для связи. Так что я, например, даже не звоню по таким объявлениям. Это я одна такая "ленивая", или это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот интересно, почему некоторые продавцы не пишут цену в объявлениях о продаже животных? Речь не о Еве, хотя здесь тоже не понятно. Нужно ждать ответа от хозяина, чтобы понять, устраивает тебя цена или нет. Но и на остальных досках тоже такие объявления встречаются. Это такой..."маркетинговый ход"? Мне, например, гораздо удобнее видеть цену сразу, а не тратить время на пустые звонки и разговоры с хозяевами. Тем более многие пишут только мобильный для связи. Так что я, например, даже не звоню по таким объявлениям. Это я одна такая "ленивая", или это нормально?
Anonymous
Если говорить за себя, то лично я не указала цену в объявлении на Еве по причине пункта правил о недопустимости коммерческих объявлений в соответствующем разделе. Не очень понятно, является ли продажа щенков коммерческой деятельностью с точки зрения админов форума, а нарушать чего-либо не хотелось бы.
Исхожу из того, что если человеку сразу увидеть цену важнее, чем потратить минуту и написать в личку, важнее, чем интерес к моему щенку, то возможно с таким не стоит и связываться вовсе...
Я иногда пишу цену, иногда нет. Если и пишу, то как правило это высшая цена. то есть помет оценивается и у каждого щенка разная цена, вот пишу наибольшую цену. А так все-равно весь разговор по телефону. Я придирчиво отношусь к будущим хозяевам, поэтому и по телефону и в дальнейшей беседе цена играет не самую важную роль.
Резюме автору топика:
Не бойтесь профессионалов!
Это не всегда дорого.
Это не обязательно содержание в клетках.
Зато больше гарантий. :-)
Все равно же Вы увидите реальные условия содержания.
Если что-то смущает - ищите другие варианты.
я всегда пишу цену "от...".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения