47

Посоветуйте, кормление котенка

Кошечка 4,5 мес.Меняются зубки, клыки нижние.Два дня ест ну просто очень плохо, ест мясо, субпродукты, кур.головы, овощи, кашу. Всегда ела хорошо, теперь понюхает и уходит, бегаю за ней с мясом, она игнорирует меня с едой.Вчера вечером видно, что есть хотела, поставила миску с едой, она не притронулась.Сегодня утром выставила ту же еду, отьела может чайную ложечку.
Привита, проглистогонена, играет, все как обычно.Даже не могу обьяснить это поведение, что бастует то?
Подскажите, что делать с питанием? Как ее уболтать покушать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кошечка 4,5 мес.Меняются зубки, клыки нижние.Два дня ест ну просто очень плохо, ест мясо, субпродукты, кур.головы, овощи, кашу. Всегда ела хорошо, теперь понюхает и уходит, бегаю за ней с мясом, она игнорирует меня с едой.Вчера вечером видно, что есть хотела, поставила миску с едой, она не притронулась.Сегодня утром выставила ту же еду, отьела может чайную ложечку.
Привита, проглистогонена, играет, все как обычно.Даже не могу обьяснить это поведение, что бастует то?
Подскажите, что делать с питанием? Как ее уболтать покушать?
Так я успокоилась насчет аппетита, сейчас наелась моя киса мяса и сердце индюшиное, бока наетые.
Насчет куриных голов, то вот тут целая тема.http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=4449
Я думаю, может я свою кису сильно разбаловала, часто кормлю с руки.
Мой был не в духе когда зубы менялись и ел плохо.
Я прсто повосхищаться Мышкой хочу, посмотрела фото)))
Удачи и привет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения