44
Автор
Животные
13.04.10 10:41

Гадит

Всем, доброе утро!
Я автор темы "Я не люблю свою собаку"
За то небольшое время, с написания темы, я постаралась найти все хорошее, что есть в моей собаке и полюбить... Сегодня снова здорова(((((
причина - она гадит....
Я делаю ремонт, я думаю не стоит объяснять как это тяжело, долго и затратно... Я писала уже, что песка все новое что есть в доме - грызет, ломает и тыды... 1,5 года лежал новый ковер - не было проблем, а вот полгода мы на него гадим, новая плитка на кухне и на нее гадим... Врач причин не нашел, я так понимаю причина в привлечении внимания... я по разному реагировала. потому что знаю, что и негативная реакция от хозяина для собаки все таки реакция, но блин!!! я никогда от собаки не отмахивалась, мое к ней отношние не означало, что я с ней не общалась, и гуляла, и дома играли-общались-чесались-нежились... Но уже перебор по полной программе. Планировала вести к вету на очередной осморт летом, придется вести в ближайшее время, просто с ее характером это тяжело, она орет, ведет себя как полнейший неадекват, весит 25 кг, а на столе ее трое еле удерживают... Я к тому что походы к вету я ненавижу, но приходится...
Что случилось сегодня::??? Пришлось отлупить..
Помогите, а? Простой инструктор не помог, а вот есть ли собачий психолог? я уже всю голову сломала - как ее отучить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем, доброе утро!
Я автор темы "Я не люблю свою собаку"
За то небольшое время, с написания темы, я постаралась найти все хорошее, что есть в моей собаке и полюбить... Сегодня снова здорова(((((
причина - она гадит....
Я делаю ремонт, я думаю не стоит объяснять как это тяжело, долго и затратно... Я писала уже, что песка все новое что есть в доме - грызет, ломает и тыды... 1,5 года лежал новый ковер - не было проблем, а вот полгода мы на него гадим, новая плитка на кухне и на нее гадим... Врач причин не нашел, я так понимаю причина в привлечении внимания... я по разному реагировала. потому что знаю, что и негативная реакция от хозяина для собаки все таки реакция, но блин!!! я никогда от собаки не отмахивалась, мое к ней отношние не означало, что я с ней не общалась, и гуляла, и дома играли-общались-чесались-нежились... Но уже перебор по полной программе. Планировала вести к вету на очередной осморт летом, придется вести в ближайшее время, просто с ее характером это тяжело, она орет, ведет себя как полнейший неадекват, весит 25 кг, а на столе ее трое еле удерживают... Я к тому что походы к вету я ненавижу, но приходится...
Что случилось сегодня::??? Пришлось отлупить..
Помогите, а? Простой инструктор не помог, а вот есть ли собачий психолог? я уже всю голову сломала - как ее отучить
Автор
я ее никогда не ругала за то что ее рвет.
Когда начала гадить тоже не ругала. а понеслась к вету выснять причину, когда причина была не в здоровье, только тогда предпринимала попытки...
Автор
Мне вот только что посоветовали в "Беладонне" на Рябиновой (Москва) именно собачьего зоопсихолога.
Корм куплен. Съеден с радостью, но тут же рвота...((( Потому что у нас с этим с детства проблема - мы все что не мелко порублено - все выблевываем (сори за слово)
Я по кормам не спец! Может конечно надо размочить?
Автор
извиняюсь, что вмешиваюсь, но если бы со мной гуляли 2 раза в день по 15 минут, я б не только ковры и кафель зассала..

Это какое-то издевательство над собакой.:-(
Автор, не надо так реагировать на хорошие советы.
Вам говорят все правильно, говорят не скрывая, в лицо.
А вам критика не нравиться.
Если вы хотите помочь своей собаке, в первую очередь собаке, а уж потом себе. Придется "наступить на горло" своим желаниям.
Собаке явно не хватает работы. И вам придется гулять с ней по часу, а то и больше. Потому-что иначе проблему не решить, ну никак. Это и есть "корень зла"
Не можете гулять.
Не можете или не хотите...
Любую собаку можно "сделать под себя" это вопрос только времени, а вы все торопитесь и побыстрее хочется.
Если собака ведет себя на улице не адекватно может попробовать какое-то успокоительное. СЛАБЕНЬКОЕ!
То что дают перед выставкой или перед перелетом...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения