24
Anonymous
Животные
15.04.10 17:26

Соорентируйте по стоимости котенка

Дамы, соорентируйте, пожалуйста, сколько может и должен стоить британец. Смотрю сейчас объявления, так разброс цен просто ошеломляет - от 3 тыс. до 40 тыс. Я понимаю, что за 3 тыс. я вряд ли найду здорового и адекватного кота. Тогда вопрос - какая цена должна сказать, что этот котенок вырастет здоровым и нормальным котом. И как не нарваться на непорядочных продавцов. И на что обращать внимание при выборе котенка, я имею в виду, когда его уже живьем смотришь. Котенок нужен не шоу-класса, а просто любимец на диван.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, соорентируйте, пожалуйста, сколько может и должен стоить британец. Смотрю сейчас объявления, так разброс цен просто ошеломляет - от 3 тыс. до 40 тыс. Я понимаю, что за 3 тыс. я вряд ли найду здорового и адекватного кота. Тогда вопрос - какая цена должна сказать, что этот котенок вырастет здоровым и нормальным котом. И как не нарваться на непорядочных продавцов. И на что обращать внимание при выборе котенка, я имею в виду, когда его уже живьем смотришь. Котенок нужен не шоу-класса, а просто любимец на диван.
Anonymous
Я когда своего брала обзванивала питомники и собирала инфу.Вообщем на птичке 4-10,с рук от домашней киски и соответственно без документов где то 5.
По питомникам:пет 10-15,брид 20-30,шоу 30 и выше.Это цена была на голубых.Но учитывайте что эта цена озвучивается по телефону,на деле если заводчик понимает что речь идет действительно о покупке запрасто может скинуть и довольно прилично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения