20
Помогите с кормом
Очень прошу совета. Есть не худая такса 7 лет. Уже мной заводился топик про похудение таксы. Тогда мы были на натуралке. В ноябре она заболела и начались наши походы по ветеринарам. Все как один настаивали на переводе на сушку. Перевели. На Хиллс Лайт. Собака стала его есть, правда не скажу, что с превиликим удовольствием. Особого эффекта в похудении я до сих пор не заметила. Сейчас в ветаптеке говорят о проблемах с поставками Хиллс и, что животное надо перевести на какой-то другой корм, т.к. Хиллс может исчезнуть из продажи. Вопрос, на что переводить,посоветуйте, пожалуйста, т.к. я понимаю, что Хиллс далеко не лучший корм, и собака на нем худеть не собирается. Самой разобраться пока не получается :( Очень жду Ваших советов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень прошу совета. Есть не худая такса 7 лет. Уже мной заводился топик про похудение таксы. Тогда мы были на натуралке. В ноябре она заболела и начались наши походы по ветеринарам. Все как один настаивали на переводе на сушку. Перевели. На Хиллс Лайт. Собака стала его есть, правда не скажу, что с превиликим удовольствием. Особого эффекта в похудении я до сих пор не заметила. Сейчас в ветаптеке говорят о проблемах с поставками Хиллс и, что животное надо перевести на какой-то другой корм, т.к. Хиллс может исчезнуть из продажи. Вопрос, на что переводить,посоветуйте, пожалуйста, т.к. я понимаю, что Хиллс далеко не лучший корм, и собака на нем худеть не собирается. Самой разобраться пока не получается :( Очень жду Ваших советов.
Очень хорошо собака скинула вес на Про Пак Лайт(голубые пакеты)-за 2 недели 3 кг.(вес был 11,была толстая,стала 8-прям картинка)
У кого есть пакет Про Пак, можете написать состав пожалуйста. Там вроде состав не очень?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения