16
Животные
17.04.10 01:09

с кошками на дачу

кто ездит, как они себя ведут, не удирают? С собаками проще было, а кошки могут везде пролезть. у нас кошка стерилизованная, кошак молодой еще нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто ездит, как они себя ведут, не удирают? С собаками проще было, а кошки могут везде пролезть. у нас кошка стерилизованная, кошак молодой еще нет.
Моя подруга так вывезла своего шотландца, тот там загулял, но домой приходил:) причем с подругами. А как домой уезжать, пропал, ни то украли, ни то обратно не захотел. Жалко
У подруги жил кот Пират, его на дачу с поздней весны отправляли до осени, еду привозили и оставляли пару раз в неделю и он сам там гулял как хотел все эти месяцы, так он иногда не сам еду ел, а кошку с котятами привордил и весь этот выводок все у него съедал)) так и жил половину года сам по себе. Умер в преклонном возрасте, ни разу не убегал, дома благодаря таким загулам ничего не портил и метил.
Но наверное это исключение из правил
Наши коты обычные беспородные, на кота вряд ли кто позарится-обычный чёрный кот. а кошка трехцветная красотка, но пугливая. В доме держать нереально - двери туда-сюда открываются, окна. Кот то не пропадет если удерет, за кошку волнуюсь.
Постарайтесь подержать в доме хотя бы несколько дней, чтобы знали - это самое безопасное для них место. Если кошка пугливая, хватит ума спрятаться. У меня, когда коты на улице, дверь в дом всегда открыта.
Моя кастратка постоянно шляется где-то, но к ночи приходит. Иногда оставляем одну на даче до 5 дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения