58
Если у вас пропала кошка?
Через сколько заметите и что делать будете?
Из дома свекрови вчера выпала кошка, свекровь в окно увидела. Кошка отошла в кусты, но там ее стали вороны клевать, свекровь пошла спасать, теперь кошка уже сутки у свекрови под диваном, не ест, не пьет, на ощупь цела, бегает быстро -под диван. Объвление свекровь развесила на всех подъездах, но уже сутки ни кто не забирает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧерез сколько заметите и что делать будете?
Из дома свекрови вчера выпала кошка, свекровь в окно увидела. Кошка отошла в кусты, но там ее стали вороны клевать, свекровь пошла спасать, теперь кошка уже сутки у свекрови под диваном, не ест, не пьет, на ощупь цела, бегает быстро -под диван. Объвление свекровь развесила на всех подъездах, но уже сутки ни кто не забирает.
Aвтор
у нас в прошлую субботу выпал, с балкона. заметили сразу: услышали звук когтей по металлу
эх... перелом таза... операция.. сейчас приходит в себя потихоньку, бедолага(
эх... перелом таза... операция.. сейчас приходит в себя потихоньку, бедолага(
У маминой соседки недели 3 назад жуткий случай был.
Возвращалась откуда-то, подошла к подъезду, и прямо в этот момент упал откуда-то сверху котенок.
Кошечка, возраст - месяца полтора, живая, выходили ее - переломов нету, только шок. Очень ласковая, умненькая - видно, что домашняя.
Оставить себе не смогли (и так в семье уже две кошик есть), нашлись добрые руки.
Самое страшное, что позже нашлись хозяева котенка. Выкинул с балкона их сын (пятиклассник) с друзьями - развлекались.
Возвращалась откуда-то, подошла к подъезду, и прямо в этот момент упал откуда-то сверху котенок.
Кошечка, возраст - месяца полтора, живая, выходили ее - переломов нету, только шок. Очень ласковая, умненькая - видно, что домашняя.
Оставить себе не смогли (и так в семье уже две кошик есть), нашлись добрые руки.
Самое страшное, что позже нашлись хозяева котенка. Выкинул с балкона их сын (пятиклассник) с друзьями - развлекались.
Наш пушистый перец сбегал дважды,оба раза проскальзывал незаметно через входную дверь.Первый раз рабочие выносили мешки с мусором во время ремонта ,кот просочился за ними,заметил часа через два бригадир,благо оказался кошатник, он же и нашел котика на последнем этаже в подъезде.Второй раз муж недосмотрел,пока обклеивал плёнкой входную дверь перед ремонтом в подъезде.Сразу после этого мы ушли из дома на несколько часов,а вернувшись в подъезде встретили соседку,она ходила по квартирам и выясняла,чей кот.Кстати,после кстрации, вроде больше не убегал.
Один раз кошка убежала через дверь, заметили в течение часа - так и не нашли, хотя искали по подвалам и клеили объявления. Осенью еще одна кошка выпала из окна, заметить еще не успели, как она приехала на плече мужа - он как раз домой шел.
Один раз только утром обнаружила, что котяры нет. Вечером к сыну друзья заходили, поздно уже было... видимо она как-то просочилась на лестницу. Ночевала горемыка в подъезде и почему-то убежала на 4 этажа выше, где целая свора собак живет. и там за дверь забилась. Я ее звала - не пикнула, зараза. Пришлось весь подъезд обегать. Думала уму прибавится - фиг. Как дверь кто откроет, сразу норовить выскочить.
Я бы быстро заметила. Наш кот за мной по пятам ходит. Я уж без его сопровождения себя неуютно чувствую. :-D
А моя 14 лет летом на даче просидела на 2 этаже, так как на первом была родительская собака. Собачка умерла, и кошка прошлым летом пошла в загул (стерилизованная к счастью). Сначала гуляла по участку, потом пропала. Я рыдала неделю. везде искала и писала объявления. Через 7 дней она вылезла на крышу у соседей, предварительно обгадив их большой дом. Неделю без питья и еды ума не прибавили. теперь будет гулять на даче только с поводком:)
Anonymous
Автор! Как кошак себя чувствует? Нашлись хозяева?
Я бы, наверное, не сразу заметила. Только бы если наш кот не пришел домой ночевать. Он у нас из тех, кто "гуляет сам по себе"). Домой приходит поесть и поспать. Впрочем, как большинство кошек нашей округи)
я недавно ночью кошки хватилась) муж поздно пришел и пока дверь закрывал, эта хвостатая в подъезд выскочила. Нагулялась там по общему коридору в свое удовольствие, а часа в 2 ночи начала проситься обратно, и я ее мяуканье сквозь сон услышала))
А вот скажите, зачем вообще брать было кошку, если все равно потом выпихнули на улицу? Надо было сразу оставить, чтобы ее могли найти владельцы, либо она сама может быть нашла дорогу.
Не люблю кошек, но все же
Я, будучи еще подростком, спохватилась, что пропал котище. Больно долго его не было видно, а дверь на балкон была открыта. Я неспеша поискала его во всех укромных уголках, позвала - ни шороха в ответ. Сердце тревожно забилось. Поискала еще, позвала погромче - нифига. Вышла на балкон, протерла слеповатые глазья и попялилась вниз с 6-го этажа. Была весна, снег усиленно таял. И в каждой черной проталинке мне мерещился умирающий от многочисленных переломов кот. Напялив сапоги на босу ногу, я вылетела на улицу, совершила два рейда вокруг дома с истошными воплями "Ваааасяяяяя!" - безрезультатно. Вернулась домой, повторила поиски и призывы вылезти еще несколько раз. Снова выперлась на балкон и стала вглядываться в черные пятна на снегу. И тут высовывается на балкон эта заспанная зеленоглазая рожа и удивленно вопрошает "Мррррау?".
Блин, где он спал, до сих пор неизвестно. Потому что я обыскала каждый сантиметр квартиры!
Блин, где он спал, до сих пор неизвестно. Потому что я обыскала каждый сантиметр квартиры!
О, у меня был такой случай. На полчаса ушла из квартиры, оставив кота при открытом балконе. Возвращаюсь- нету кота. Стала искать, вышла на балкон, смотрю вниз с 4-го этажа- сидит, красавец, мяучет в кустах.
Пошла в чем была за ним- на улице май, тепло, я в белой майке и шортах. Полезла в кусты, взяла его на руки, а тот видно сильно испугался при падении и прокусил мне палец и сильно исцарапал все руки в кровь. Первая мысль- как же я ключи из кармана достану, все руки в крови.
Вырвался, застранец, и удрал. Я вся в крови, рядом здание кожвендиспансера, захожу туда за первой помощью. Девчонки в регистратуре повыскакивали, отвели в кабинет, намазали чем было. Надо было видеть лица посетителей, когда я с окровавленными по локоть руками шла по коридорам)
Потом ездила на уколы, т.к. за то время, пока кот был вне квартиры он мог контактировать с больными другими животными. Еще так прикольно меня выспрашивали- знакомый или незнакомый кот меня покусал?)
Вечером выходила на поиски- напрасно, кот решил погулять.
Через 2 недели после проишествия шла домой и- о счастье! Мой кот, отощавший малость, узнал меня и, мяукая, идет навтречу! Радости не было предела.
Пошла в чем была за ним- на улице май, тепло, я в белой майке и шортах. Полезла в кусты, взяла его на руки, а тот видно сильно испугался при падении и прокусил мне палец и сильно исцарапал все руки в кровь. Первая мысль- как же я ключи из кармана достану, все руки в крови.
Вырвался, застранец, и удрал. Я вся в крови, рядом здание кожвендиспансера, захожу туда за первой помощью. Девчонки в регистратуре повыскакивали, отвели в кабинет, намазали чем было. Надо было видеть лица посетителей, когда я с окровавленными по локоть руками шла по коридорам)
Потом ездила на уколы, т.к. за то время, пока кот был вне квартиры он мог контактировать с больными другими животными. Еще так прикольно меня выспрашивали- знакомый или незнакомый кот меня покусал?)
Вечером выходила на поиски- напрасно, кот решил погулять.
Через 2 недели после проишествия шла домой и- о счастье! Мой кот, отощавший малость, узнал меня и, мяукая, идет навтречу! Радости не было предела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения