50
Расскажите про далматинцев.
Просят дети собаку, возможно ближе к осени заведем. Детям будет 6,3 и 4.6. Насмотрелись мультиков хотят далматинца, наверное оптимальный вариант - не очень большой и не мелкий и на вид не страшный. У меня ротвейлер был, долматинец сложней или легче в дрессировке? Какие особенности здоровья есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросят дети собаку, возможно ближе к осени заведем. Детям будет 6,3 и 4.6. Насмотрелись мультиков хотят далматинца, наверное оптимальный вариант - не очень большой и не мелкий и на вид не страшный. У меня ротвейлер был, долматинец сложней или легче в дрессировке? Какие особенности здоровья есть?
Поняла, что долматинец не подходит, кого тогда выбрать для детей? Среднего размера - боксер, сеттер, шнауцер...?
Лабрик или голден ретривер. Хотя.. с любой собакой заниматься надо. Зато эти добродушные :)
ньюф - обожает детей!
Золотистый ретривер (голден).
Джек рассел или Парсон рассел терьеры. У гладгошерстных бороды нет.
Anonymous
Автор, если вам нравятся джек-расселы, то посмотрите гладкошерстных фокстерьеров. Они походи, особенно морда, только дешевле в разы.
Конечно, Голден!!!!!!!!!! Размер какой вам нужен, с детьми просто супер, умнейшая, добрейшая собака!!!
Остановились на гладкошерстном фокстерьере. И кто- то уже топик про него завел, так что я туда переезжаю. Будем к осени искать свою девчонку. Спасибо всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения