12
амадины-кто держит?
Хочу купить таких птичек.
Никогда раньше птиц не держала.
Насколько проблематично содержание,уход,кормление?
Насколько тепло должно быть в комнате?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить таких птичек.
Я держу. Подарила дочке 16 июля :) Уже потомство есть :) Птички абсолютно беспроблемные, если не разводить - корм в специальную кормушку можно раз в неделю засыпать (кормушка такая, чтобы шелуха не застаивалась и вылетала сама). Воду желательно каждый день или раз в 2 дня.
Подстилку раз в неделю меняю - специальные коврики с песком кладу. Поддон после них и мыть не надо. Ну а травку, яблочки, морковки, кашки - это уже необязательный, но приятный для птичек момент - можно рз-два в неделю.
А вот если разводить, то там все немножко сложнее. После вылупления птенцов - месяца полтора надо обязательно каждый день кашку варить. Хотя у меня иногда и не получается, но здесь главное, чтобы другого корма было в достатке.
Подстилку раз в неделю меняю - специальные коврики с песком кладу. Поддон после них и мыть не надо. Ну а травку, яблочки, морковки, кашки - это уже необязательный, но приятный для птичек момент - можно рз-два в неделю.
А вот если разводить, то там все немножко сложнее. После вылупления птенцов - месяца полтора надо обязательно каждый день кашку варить. Хотя у меня иногда и не получается, но здесь главное, чтобы другого корма было в достатке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения