13
после уколов в холку. продолжение
моя тема ниже, я спрашивала про шишку после уколов в холку.
сегодня были у врача - абцесс(( ещё не сформировался, чтобы вскрыть, надо немного подождать, антибиотик был "жирный" и при мих попытках поставить укол, а кошкиных попытках убежать попал в кодный покров, а не под кожу(
НО, это не самое страшное. я уже писала, что кошка себя неважно чувствет, так вот за эти дни она вообще ничего не съела и не ходит в туалет, вообщем, совсем не ходит. сделали анализ, а также делали капельницу.
диагноз до результата анлиза крови под вопросом: "почечная недостаточность как осложнение после наркоза"((((((( плачу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямоя тема ниже, я спрашивала про шишку после уколов в холку.
сегодня были у врача - абцесс(( ещё не сформировался, чтобы вскрыть, надо немного подождать, антибиотик был "жирный" и при мих попытках поставить укол, а кошкиных попытках убежать попал в кодный покров, а не под кожу(
НО, это не самое страшное. я уже писала, что кошка себя неважно чувствет, так вот за эти дни она вообще ничего не съела и не ходит в туалет, вообщем, совсем не ходит. сделали анализ, а также делали капельницу.
диагноз до результата анлиза крови под вопросом: "почечная недостаточность как осложнение после наркоза"((((((( плачу
И Снова Я! Урра! пришла домой, кошка сходила в туалет, увидев меня-пошла есть. наевшись легла умывааться, вся распушилась) абцесс уменьшился в 2 раза сам!!! вот ещё результаты анализов не знаю, доктор всё время занят пока я звоню, в связи с улучшением состояния в клинику пока решили не ехать мне кажется, что всё у нас хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения