17
здоровье британцев
Хочу взять британского котенка. На днях подруга запугала меня многочисленными проблемами с породистыми котами:
1.нужен всегда под боком отличный врач
2.уход бешенный - чистить зубы (снятие зубного камня), кормить не сухим кормом, (у всех породистых обязательно камни в мочеполовой)
3. промывка глаз ежедневно
Что из этого правда? и какие проблемы со здоровьем у породистых кошек? Серьезные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу взять британского котенка. На днях подруга запугала меня многочисленными проблемами с породистыми котами:
2.уход бешенный - чистить зубы (снятие зубного камня), кормить не сухим кормом, (у всех породистых обязательно камни в мочеполовой)
Что из этого правда? и какие проблемы со здоровьем у породистых кошек? Серьезные?
У меня бриташка.Нужен не врач,а просто клиника в которую вы будете обращаться к примеру за прививками.Глаза промывать не надо,британы не персы и экзоты-глаза у них не текут.Бывают точечки после сна как у людей,но кошки сами умываются.Переодически чистят ухи, но явно не каждый день.С кормом проблемм нет,если кормить не вискасом ,а нормальными кормами.Если вы купили здорового британского котенка,то уход за ним не отличается от ухода за любым другим здоровым котенком.Только в зоомагазине из клетки не покупайте....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения