68
Пропала моя мася
В четверг вечером пропала моя кошка((( просто ушла в район кухни и пропала. Ей почти 2 года. Всю пятницу плакал ребенок, стоя у окна, сегодня никак не могу успокоиться я, ненадолго отпускает, а потом опять по новой, все лицо опухшее, и пучок седых волос на голове.
Сделали уже все, что могли, весь дом перевернули, вокруг дома бегали и не раз, под машинами смотрели, по всем этажам прошлись, весь подвал от 1 до 7 подъезда с двумя сантехниками обшарили, объявления повесили, кошатниц наших, которые дворовых кошек кормят оповестили, фото показали. Все говорят, смотрите на деревьях, а я опять в слезы, потому что у нас прямо перед подъездом парк большой...
что делать?
где искать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ четверг вечером пропала моя кошка((( просто ушла в район кухни и пропала. Ей почти 2 года. Всю пятницу плакал ребенок, стоя у окна, сегодня никак не могу успокоиться я, ненадолго отпускает, а потом опять по новой, все лицо опухшее, и пучок седых волос на голове.
Сделали уже все, что могли, весь дом перевернули, вокруг дома бегали и не раз, под машинами смотрели, по всем этажам прошлись, весь подвал от 1 до 7 подъезда с двумя сантехниками обшарили, объявления повесили, кошатниц наших, которые дворовых кошек кормят оповестили, фото показали. Все говорят, смотрите на деревьях, а я опять в слезы, потому что у нас прямо перед подъездом парк большой...
что делать?
где искать?
что делать?
где искать?
Если кормите сухим кормом,ходите и трясите(шуршите) пакетом вечром,когда потише.
Только ищите поздно-поздно вечером или ночью.
Вы быстро обнаружили, что ее нету? Если быстро, то вряд ли она погибла, вы же ходили под окнами, ее не успели бы быстро убрать. на всякий случай, спросите у дворников. Но мне кажется, что вашу кошку кто-то приютил, она чистенькая, красивая. Прочитают Ваше объявление и вернут. Все будет хорошо. Держитесь, очень вас понимаю. У меня лет 8 назад кот упал с 4 этажа, обнаружила часа через два. Никогда не забуду как вся в слезах и соплях бегала вокруг дома и у всех подряд спрашивала, не видели ли кота, лазила в грязный и страшный подвал ... Когда поняла, что сейчас сойду с ума, брат нашел кота, тот забился под соседний подъезд. Все обошлось, коту уже 12 лет.
ищите по подвалам (ваш дом и если есть, соседние дома) и по деревьям тоже. Собаки (и другие коты) кошку могли загнать и за пару кварталов... Искать лучше рано утром. Сейчас рано светает, так что и светло и тихо и кошки как раз в 5 утра на охоту выходят...
Но как показывает практика - подвал основное убежище - бывало что и через месяц, два находили свою животнику... худую, грязную и дикую...
Но как показывает практика - подвал основное убежище - бывало что и через месяц, два находили свою животнику... худую, грязную и дикую...
Очень надеюсь, что вы ее скоро найдете [-0<
Желаю чтобы ваша мась побыстрее нашлась...!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю вам удачи в поисках @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам в поисках!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ищите и надейтесь. Удачи Вам.
Было нечто подобное, вернее мы точно знали, что кот выпал из окна в дырку в сетке,через которую бабушка наша голубей кормила, искали пять дней, я лично облазила со фонариком все окрестные подвалы в домах и дет. садах, нигде кота небыло. Уже и наревелись, и смирились, вдруг заходим в подъезд и мочой пахнет... я скорее искать и ведь нашелся страдалец под лестницей в самом темном и дальнем углу, только два глаза от фонаря и видно было,далеко забился, так что ползти за ним на животе мне пришлось, на зов не вышел, был напуган до смерти, как подъезд нашел одному Богу известно. Итог два часа у миски и два дня без просыпу спал, к двери и к окну даже близко не подходит :))))
Я к чему пишу, может мало шансов, что сама кошка отзовется, надо ходить и искать по самым укромным уголкам.
Я к чему пишу, может мало шансов, что сама кошка отзовется, надо ходить и искать по самым укромным уголкам.
Ура!!!!!!!!!!!!
Заходили в тему и боялась плохого ... Я так рада за вас!!!!!!! Счастья и мира вам и вашему дому.
Заходили в тему и боялась плохого ... Я так рада за вас!!!!!!! Счастья и мира вам и вашему дому.
ура-ура-ура!
Кто больше счастлив Вы или мася :-)? Не теряйтесь больше!
Очень рада за Вас :) Наверно киска активно демонстрирует, как она всех любит :)
Я рада за вас!!!Таже отслеживала ваши поиски.Слава Богу,что нашлась тваринка.)))Вы уж примите меры,что б избежать подобных ситуаций.Вам тоже такой стресс не нужен)))))
Ура! Поздравляю! :-) А можно фотку в студию масечки?? :-)
Ох, хорошо то, что хорошо кончается. :)
Поздравляю вас! И малявочку вашу! Красотулька она у вас:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения