60
Как "отвадить" дворняжку?
Ситуация такая:У собаки сейчас течка.Во дворе постоянно гуляет дворняжка,с ошейником.Вроде-как домашний,но особо "умные" хозяева выпускают его гулять на весь день.Самих хозяев я не знаю,видела их дочку 10лет-но не ей же мне высказывать что я о их собаке думаю и чем это может кончиться.
Пес не агрессивный(ттт),но проходу реально не дает.Сидит напротив подъезда,запомнил даже нашу машину.А я с ребенком гуляю и мне его сопровождение уже надоело-куда мы,туда и он,рядом прям идет,скулит.У магазина ждет,на прохожих лает,если кто с кобелем мимо проходит-кобеля гонит.Мы уже и шугали его-он только на пару метров отходит:(
Вообще реально его как-нибудь приструнить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая:У собаки сейчас течка.Во дворе постоянно гуляет дворняжка,с ошейником.Вроде-как домашний,но особо "умные" хозяева выпускают его гулять на весь день.Самих хозяев я не знаю,видела их дочку 10лет-но не ей же мне высказывать что я о их собаке думаю и чем это может кончиться.
Пес не агрессивный(ттт),но проходу реально не дает.Сидит напротив подъезда,запомнил даже нашу машину.А я с ребенком гуляю и мне его сопровождение уже надоело-куда мы,туда и он,рядом прям идет,скулит.У магазина ждет,на прохожих лает,если кто с кобелем мимо проходит-кобеля гонит.Мы уже и шугали его-он только на пару метров отходит:(
Автор
Никак( Не будете же прыскать перцовым балончиком?!
У меня в детстве у собаки был такой друг-любовник. Откуда приходил неизвестно, но не из нашего двора был. А чуть у нее начнется он тут как тут ) Любоффф )
Вам проще, если щенят не планируете, наверное, стерилизовать собаку. А если породистая и щенят планируете не берите с ребенком гулять. Гуляйте один на один и бдите. Моя, например, сама здорова была сваливать и потом приходила к подъезду, но тогда другие времена были, спокойные.
У меня в детстве у собаки был такой друг-любовник. Откуда приходил неизвестно, но не из нашего двора был. А чуть у нее начнется он тут как тут ) Любоффф )
Вам проще, если щенят не планируете, наверное, стерилизовать собаку. А если породистая и щенят планируете не берите с ребенком гулять. Гуляйте один на один и бдите. Моя, например, сама здорова была сваливать и потом приходила к подъезду, но тогда другие времена были, спокойные.
Это пипец.Гуляем сегодня с ребенком.Дочка бегала и перед дорогой остановилась.И тут подлетает эта шавка,сзади пристраивается,лапы на плечи...
Швырула в него большим камнем.НЕ помогло!!!
Увидела девчонку-дочь хозяев этой собаки.Такого хамла 10 лет не видела никогда в жизни!Как думаете,стоит ли вообще разговаривать с хозяевами?Или сразу вызвать кого надо?
Швырула в него большим камнем.НЕ помогло!!!
Увидела девчонку-дочь хозяев этой собаки.Такого хамла 10 лет не видела никогда в жизни!Как думаете,стоит ли вообще разговаривать с хозяевами?Или сразу вызвать кого надо?
Aвтор
стерелизуйте свою собаку, и не будет никаких мучений.
Сегодня один такой кобель, завтра другой, потом третий.
Сегодня один такой кобель, завтра другой, потом третий.
А нафига с течной собакой подолгу гулять?
У нас тоже такой воздыхатель есть во дворе, теперь меня слушается)
У нас тоже такой воздыхатель есть во дворе, теперь меня слушается)
Позвоните в службу отлова собак и сообщите, что дворняжка бросается на вашего ребенка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения