30

Цвергшнауцер?

Дано: семья из 2 взрослых и 2 детей (4 года и 8 лет). Взрослые на работе до 19 ч. Дочка с няней приходят домой в 15 ч. Еще есть кот :) У меня собак раньше не было, у мужа была. Квартира 2комнатная, недалеко от дома парк, есть дача.
Очень нравятся цверги! Подойдут ли цвергу такие условия? Собачники, давайте пообсуждаем :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано: семья из 2 взрослых и 2 детей (4 года и 8 лет). Взрослые на работе до 19 ч. Дочка с няней приходят домой в 15 ч. Еще есть кот :) У меня собак раньше не было, у мужа была. Квартира 2комнатная, недалеко от дома парк, есть дача.
Очень нравятся цверги! Подойдут ли цвергу такие условия? Собачники, давайте пообсуждаем :)
AAA и я болею цвергами :) все пытаюсь уломать мужа. У нас изначальные данные почти как у автора: я, муж, 2-ое детей (8 и 10 лет), кот.Хочу черненького или черного с серебром...
Я надеюсь уломать мужа к осени, ну по крайней мере к следующей весне.У нас в Эстонии смотрю цвергята в основном появляются в эти периоды.
Собаки у меня были всегда, но шнауцеров не было. Но не смотря ни на что шилопопость цвергов не пугает.
Ой, как же хочется....
цверг подойдет в любые условия:)))У нас тоже девочка-цверг и двое мальчишек.Очень удобная собака!
Подойдут такие условия и даже очень.
Мне кажется, всё вполне приемлимо для цверга. Берите, точно не пожалеете о выборе бородастика! :-)
Пара фоток моей девули в паспорте ;).
Девочки, ваши цверги тоже *с тормозами*? Моей что-нить скажешь, подУУУмает минут 5, потом только выполняет. ну очень уж *подумать* любит (зову вытирать лапы- тормоз...потом подходит. Кушать- то же самое. Гулять идти- тож подумать же надо...:-)).
А ишшо- любим салюты, питарды, газонокосилки, пылесосы...главное, чтоб дрынчало как можно громче. С детства ничем специально не пугали, вот и выросло такое любознательное и всюду нос суюющее ;).
Спасибо за комментарии :) Фоток обсмотрелась :) Суперские собачки!
Извиняюсь, я правильно увидела, что им теперь не обрезают хвосты и уши? Хорошие такие ушастики )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения