26
Умирает моя старушка
Умирает моя девочка киска,ей 18 лет,просто поддержите.Были в ветврача,снимок говорит сердце.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУмирает моя девочка киска,ей 18 лет,просто поддержите.Были в ветврача,снимок говорит сердце.
Anonymous
Держитесь, такова жизнь...
киска у вас просто умница!! 18 лет! это только позавидовать можно. Вы держитесь. Она с Вами долго. И все равно вы с ней потом встретитесь. А ей сейчас уже тяжело.
Поцелуйте ее от меня,она просто герой!
Поцелуйте ее от меня,она просто герой!
Держитесь! Мы с Вами!@@@@@@@
Держитесь!!!
держитесь...
Держитесь! Она так долго с Вами была и принесла столько радости, наверное пришло время ее отпустить, это очень трудное решение, сил Вам!
Боже как жалко!Особенно вас!держитесь!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.пРИШЛО ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ УКОЛ В/М (СКАЗАЛИ В НОГУ),Я В ЖИЗНИ УКОЛОВ НЕ ДЕЛАЛА. ГЛАВНОЕ СКАЗАЛИ В КОСТЬ НЕ ПОПАСТЬ.ВОПРОС КАК КОЛОТЬ ПОШАГОВО.
Anonymous
Держитесь!!! Благодарите вашу кису, что она с вами 18 лет. Тяжело, когда животные умирают на наших руках. Я вас очень хорошо понимаю. Только в январе похоронили любимца. Он прожил всего 10 месяцев. До сих пор сердце щемит. У вас кошка ест, а это дает надежду. Мы своего поддерживали только внутривенными вливаниями. Спасти так и не смогли... Держитесь. Удачи вам и сил вашей кошке. Мы держим за вас не только кулачки, но еще 2 хвоста и 8 лап.
Вам душевных сил, киске здоровья!
Держитесь!
Наши кулачки и лапы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сил Вам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения