37
Вопросы про кастратов!
Девушки, нужны примеры из вашей жизни. Я уже заводила пару дней назад тему про некастрированного кота. Все, сегодня терпение закончилось мое!!!! Сказала мужу, что хочу кастрировать кота. Но есть вопросы:
1) муж сказал, что он может продолжать ссать и орать.
2) нормально ли кот будет себя вести, если его на лето брать на дачу, где куча нормальных котов?
3) на сколько сильно нужно будет изменить режим питания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, нужны примеры из вашей жизни. Я уже заводила пару дней назад тему про некастрированного кота. Все, сегодня терпение закончилось мое!!!! Сказала мужу, что хочу кастрировать кота. Но есть вопросы:
2) нормально ли кот будет себя вести, если его на лето брать на дачу, где куча нормальных котов?
У меня два кота. Орать - орут, но они ориентальной группы, разговорчивые кошки. Ссут только в лоток, причем в один на двоих. Иногда вполне так конкретно дерутся - то есть за себя постоять могут. В гостях у родителей старший кастрат неоднократно пытался вязать кошку в течке...
1. Наши не орут и не метят. Никаких проблем (ттт)
2. Не подскажу. Дачи у нас нет.
3. Для кастратов корм мы не даем. Кормим тем же, чем кормили до кастрации - "индоором". Рыбой не кормите.
2. Не подскажу. Дачи у нас нет.
3. Для кастратов корм мы не даем. Кормим тем же, чем кормили до кастрации - "индоором". Рыбой не кормите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения