128

фурминатор

Кто пользуется? Как впечатление? Шерсти действительно намного меньше падает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто пользуется? Как впечатление? Шерсти действительно намного меньше падает?
Ау! неужели никто не пользуется? По описанию очень хорошая вещица.
И мне актуально... а я правильно понимаю что цены начиная от 1500? Оно того стоит?
я пользуюсь и очень довольна, но чтобы не линяла вычесывать долго приходится. идеально именно для короткошерстной собаки, которую другим ничем нормально не вычесать, заказывала через инет, с доставкой меньше тысячи обошлось за самый большой. Но сейчас стало много подделок, хорошо чешет только оригинал
Я в восторге от него, вычесывается все на раз и шерстка(у собаки) потом такая вся блестящая. А брат кошака своего вычесывает, никак не нарадуется. Я заказывала на ebay с достакой обошлось почти в 500р. В магазине безумная накрутка:(
может я что-то не правильно делаю, но у меня он электризуется, когда я кошек чешу им и волосы начинают разлетаться по всюду
Я пользуюсь, вычесывает отлично, главное не забывать про него )) Покупала на породном форуме в СП за 600р.
Меня год душила жаба, но дали попробовать и сомнений не осталось. Купила, довольны мы, довольны кошки :)
на собаке испробовано-отлично! а коту(породе) не подходит. приспособление для тех животных,у которых подшерсток богатый.
Не знаю это то же самое или нет, у меня есть гнутая железка с насечками, которая так же вычесывает шерсть. Чешет отлично, но шерсть от частого применения секется и тускнеет.
Девочки!Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как должен выглядеть оригинальный фурминатор?У подруги собачка чихухуа,очень сильно в период линьки линяет.Подскажите для чихуахуа можно использовать фурминатор?Где можно купить оригинальный?По цене не соорентируете?СПАСИБО!!!!
Анна
Автор, спасибо вам огромнейшее за то что открыли эту тему! сегодня купила фурминатор - довольная!!!! за минуту вычесала столько, сколько бы обычной расческой минут 15 мучалась бы.
На заметку)) я купила фурминатор китайского производства, по ам. стандарту, стоит 1500р + 250р доставка. Если чесать медленно то шерсть летает, если делать это быстро, как показано на сайтах - то ничего не разлетается, а собака тащится от удовольствия!
Я покупала в зоомагазине около дома за 150 рублей. за 1,5 тыс. не купила бы ни за что.
Нравится, оочень хорошо вычесывает подшерсток если по ходу шерсти, если против шерсти то срезает(?) остевой волос. Для собаки не так актуально оказалось, а вот кошку чесать просто шикарно
я вчера на ebay заказала. С доставкой - 20 долл.
Я пользуюсь фурминатором. Шерсти вычесывает - офигеть сколько :))
и главное, да - не увлечься оч сильно.
расскажите, чем это отличается от обычной щетки-"пуходерки"?
Решусь задать тупой вопрос :) Девочки, у меня Рассел гладкошерстный, ОНО мне надо? :)
Уже сколько дней темка висит, все читаю и думаю, что пропускаю что то важное в своей жизни :)
Девочки, сегодня приобрела это чудо штуку. Попробовала почесать своего пупса....мама дорогая, сколько же шерсти вычесывается!!!! У меня такое ощущение, что я могу сутки на пролет чесать и все равно не вычешу все. Подскажите пожалуйста, с какой переодичностью это нужно делать, дабы не сделать скоттиша сфинксом )))
Если кого интересует, фурминаторы есть в Марквете на ул. Лизы Чайкиной.
Люди! Меня скоро муж из дома выгонит вместе с котом и всеми прибамбасами ;) Купила энтот фурминатор - звязда ф шоки, начесала целый мешок шерсти. Обычной чесалкой вычесывалась максимум горсточка. Посмотрим, будет ли теперь на полу меньше шерсти.
О, мне тоже такое надо) Бум искать, где купить :)
давайте собирать шерсть со своих котиков-барбосиков и откроем мини-цех по производству поясов с шерстью, вязанию носков, шапок))))
Результат на лицо))))
Не прошло недели, линьки нет!
Отчитаюсь тож:) - Суперическая весчь! В субботу купили, сразу кинулись чесать, просто нет слов! Фотоотчет в паспорте, правда всего одно фото, вот эта кучка начесалась с Бронкса за 3 мин пробного почёса http://eva.ru/albumpage/106543/659787.htm
это при том, что он не линяет вообще...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения