25

Кот очень болен, поддержите!

Наверное это глупо просить "кулачков" за кота, но у меня сердце рвется на части!
Меня не было в стране почти 2 мес., муж периодически прилетал к нам с детьми, оставляя кота на друзей. За последние 2-3 недели он превратился из рыжего красавца-перса в паршивого, тощего котенка! Я чуть сознание не потеряла, когда его увидела-страшное истощение (похудел кг на 3-4, наверное!) и обезвоживание, ходит только на передних лапах, задние просто отказывают, постоянно заваливается! Это не ХПН, скорее всего, хотя кот пожилой (12 лет). Ветеринара вызвала с порога, предварительный диагноз: лейкоз или проблемы с печенью (задняя половина туловища очень болезненна). Делаю подкожные инфузии, поел с моего пальца чуть-чуть) Завтра сдадим все анализы и будет ясен диагноз)
Кот ровесник нашей семьи, у нас надежды мало совсем, просто слезы душат...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное это глупо просить "кулачков" за кота, но у меня сердце рвется на части!
Меня не было в стране почти 2 мес., муж периодически прилетал к нам с детьми, оставляя кота на друзей. За последние 2-3 недели он превратился из рыжего красавца-перса в паршивого, тощего котенка! Я чуть сознание не потеряла, когда его увидела-страшное истощение (похудел кг на 3-4, наверное!) и обезвоживание, ходит только на передних лапах, задние просто отказывают, постоянно заваливается! Это не ХПН, скорее всего, хотя кот пожилой (12 лет). Ветеринара вызвала с порога, предварительный диагноз: лейкоз или проблемы с печенью (задняя половина туловища очень болезненна). Делаю подкожные инфузии, поел с моего пальца чуть-чуть) Завтра сдадим все анализы и будет ясен диагноз)
Кот ровесник нашей семьи, у нас надежды мало совсем, просто слезы душат...
Девочки, все! Усыпили нашего мальчика сегодня утром :'(
У него агония началась, судороги и он страшно мучился от боли! Все утро, начиная с 8 утра, я пыталась вызвать скорую помощь, чтобы облегчить его страдания или усыпить, а во всех клиниках мне говорили, что раньше 12 врач никак не сможет приехать. Это СКОРАЯ ПОМОЩЬ называется! В зоовете вообще к 13 обещали, а это ПЯТЬ часов мучений, млин!
В конце-концов нашла клинику в марьино, врач приехал в течении 40 мин., посмотрел и сказал, что шансов нет почти, что стадия терминальная (у него темпа упала, пена изо рта, дыхание жуткое было и зрачки огромные, застывшие абсолютно и еще судороги), ввел наркоз, потом препарат для эвтаназии.
Правильно ли мы поступили лишь одному Богу известно, а может можно было спасти, ведь от чего он умер так и не выяснили и печень и почки были очень плохие...
Простите, что гружу, но нужно выговориться и выплакаться, а при детях приходиться делать "хорошую мину при плохой игре".
Янычар был третью моей жизни и символом нашего семейного счастья! Мы купили его в начале нашей семейной жизни и целых 12 лет он радовал нас! Покоя тебе за радугой мой мальчик...
А еще только что умер наш песчан! Не день, а ужас какой-то!
Похоронили сегодня нашего мальчика) На даче, в метре от его закадычного друга, который умер два года назад :-(
Не могу убрать его лоток из туалета, рука не поднимается. Младший кот ищет его второй день, заглядывает под кровать, принюхивается)
Грустно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения