22
Anonymous
Животные
7.05.10 23:35

ара мастурбирует

только умоляю, не смейтесь, попугай себя истезает, это однозначно. Он постоянно извивается, орет. Скажите, еслия кнему в клетку мягкую игрушку засуну, ему может полегчать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
только умоляю, не смейтесь, попугай себя истезает, это однозначно. Он постоянно извивается, орет. Скажите, еслия кнему в клетку мягкую игрушку засуну, ему может полегчать?
Anonymous
Купи парню палатку с шаурмой и цыпой-гриль, дай аре нормальный старт в жизни, ему сразу станет не до мастурбации!
Мля, какие у людёф папугаи несообразительныя и неваспитанныя. Мой все свои проблемы решает молча и практически незаметно для окружающих, с аппаратом для выдачи воды.
Воспитывать питомцев нада, йомайо.
Купите ему резиновую птичку.
Anonymous
можно попробовать поменять рацион и побольше игрушек-погрызух предложить, а мягкую игруху птиц может порвать, а вот вытаскивать куски ниток из птицы будет сложно
Да ничего вы не сделаете и даже покупка дамы не факт что спасет. У меня волнистик насиловал всякие мелкие вещи, особенно любил человечков из лего))), через год решили купить ему даму. Даму он кормил, но в интимные отношения так и не вступил, так и продолжал трахать лего...
ой, мой этим занимался со скомканными бумажками. лапами цеплялся и давай по полу попой елозить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения