93
хочу йорка
Девочки, незнаете, где можно взять щенка йорка по маленькой цене? Может сайты есть какие-нибудь, где дешево предлагают не клубных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, незнаете, где можно взять щенка йорка по маленькой цене? Может сайты есть какие-нибудь, где дешево предлагают не клубных?
хочу йорка
даже если купите по дешевле отдадите за лечение щенка, не экономьте особенно на животном вам с ним жить не неделю а долгую жизнь))
а чего базар разводить? ну нет у человека денег, а нравится именно эта порода.
Подруга взяла из питомника не щенка, а вот не скажу точно, чуть больше года ему было, за пару тыщ буквально, ( оставили они не знаю для чего, но пришелся не ко двору),у нее живет уже год, все ок, любимый пес :-)
А у нас вон породистый, за бешеные бабки купленый пропадает :-( Хозяйка им не занимается совсем и отдать не желает, типа любимый, ага.
Подруга взяла из питомника не щенка, а вот не скажу точно, чуть больше года ему было, за пару тыщ буквально, ( оставили они не знаю для чего, но пришелся не ко двору),у нее живет уже год, все ок, любимый пес :-)
А у нас вон породистый, за бешеные бабки купленый пропадает :-( Хозяйка им не занимается совсем и отдать не желает, типа любимый, ага.
Йорки рожают по 1-3 щеночка.А гемороя сколько?У моих друзей девочка рожала, не смогла разродится и вызывали вет делалаи кесарево,2 щенка умерло 1 девочка осталась но она им золотая стала!У меня была девочка Стафорд родила 13 щенков отдала всех бесплатно.Папа неизвестной породы:)А внешне похожи на стафордов.А вот что из них выростет никто гарантию не даёт за бесплатно. Таксы много рожают.Клубных собак с неизвестной родословной не спаривают:)Если бы вы написали хочу собаку за даром , да така шоб на йорка смахивала.Другое дело!Не обижайтесь
В Питомнике "Лакки Стар" Елена Гайзер продает стандартных мальчишек, клейменых, с полным пакетом документов от своих титулованных собак, от 10 тысяч рублей.
вот предлагают недорого, годовалого
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2301639&m=2
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2301639&m=2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения