16
Демодекоз
Напишите плиз свои мнения как вы относитесь к тому, чтоб суку с генерализованной формой демодекоза использовать в разведении.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапишите плиз свои мнения как вы относитесь к тому, чтоб суку с генерализованной формой демодекоза использовать в разведении.
У нашей собы был в 4 месяца демодекоз. Было 5 залысинок небольших. До этого началась жуткая аллергия, собик весь чесался и покраснел, на её фоне мы сначала и не обратили внимание на залысины, думали, что из-за расчесов. Когда пошли к вету, там нам поставили диагноз генерализованный демодекоз. Назначили лечение, выпаивать баймеком. И на кормдругой перешли, гипоаллергенный. Через неделю состояние сразу улучшилось,проплешинки заросли как-то сразу. По настоянию врача всё равно пропили весь курс Баймека (2 месяца).
Я вот всё думаю, может это всё-таки был локализованный демодекоз? Мне,в принципе, всё равно, т.к. своего кобеля я и не собиралась вязать (он без родословной). Просто интересно.
Я вот всё думаю, может это всё-таки был локализованный демодекоз? Мне,в принципе, всё равно, т.к. своего кобеля я и не собиралась вязать (он без родословной). Просто интересно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения