52

Котята, куда пристроить....

Девочки! Через неделю окатится моя любимица, рыжуха Муся. Я в панике, что делать с котятами...У меня уже 3 кошки (кошка и 2 кота). Больше не хочу. Мусю буду стерилизовать..Топить, убить не предлагать. Как обычно пристраивают безпородистых котят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Через неделю окатится моя любимица, рыжуха Муся. Я в панике, что делать с котятами...У меня уже 3 кошки (кошка и 2 кота). Больше не хочу. Мусю буду стерилизовать..Топить, убить не предлагать. Как обычно пристраивают безпородистых котят?
Девушка, я только что просто пошла на рынок и раздала своих чудесных котят от моей сиамочки беспородной и простого котика у них такая любовь случилась, он котят приходил смотреть, даже переноску с ними на улице пометил ВОт такая большая любовь! Стерилизовать я ее не смогла и не буду, считаю мы люди не вправе вмешиваться в природу, не имеем права, и когда видела как она нежилась и оберегала котят, вылизывала, кормила, лапками обнимала, поняла что была много раз права! Сегодня просто дала им полизаться, пообниматься, собрала в переноску, пришла на рынок и за 45 мин раздала только в нормальные руки, людей я вижу, не маленькая, алкаш просил я ему не отдала, уверена что с моими котятами все будет хорошо, даже девочку у меня забрали, хотя я думала с ней будет проблема, она хорошенькая, но девочка...Так что смотрите, я думала придется еще завтра идти, а раздала за 45 мин, считаю это нормально, но котята были очень красивые все голубоглазые, колор поинты, один при этом еще и пушистый как невский маскарадный, только носик розовенький. Во теперь сижу плачу, что раздала и кошка ходит мяучит, ищет их, но главное все пристроены и денег мне за них дали вполне прилично между прочим!
Я подобранных котяток удачно пристраивала на сайте "Из рук в руки".
Мдяяяя... а потом еще удивляются, и почему здесь кошатники такие злые?
Добрый вечер,
а когда ждете кошачьего пополнения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения