61
посоветуйте наполнитель для кошачьего туалета!
Задалась этим вопросом. не могу решить, какой лучше - комкующийся или нет и какую марку предпочесть. Поделитесь опытом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадалась этим вопросом. не могу решить, какой лучше - комкующийся или нет и какую марку предпочесть. Поделитесь опытом!
Силикагель.
А кстати котенок нормально воспримет наполнитель в лотке, если он неделю в "бумажки" ходил? Или надо как-то постепенно приучать?
Был фреш степ силикагель пользовались несколько лет. А теперь перешла на какой-то наш отечественный древесный. Пока древесный нравится больше. Силикагель моя кош постоянно рассыпала во круг лотка, часто накалывали ноги об него, если наступить не заметив. А у древесного гранулы крупные их из лотка запросто не выкинешь, пахнет очень приятно в туалете и стоит в разы дешевле. Единственно, что силикагель меняла раз в 10-14 дней, а древесный почаще раз неделю.
а мы сейчас перешли на комкующийся натуральный, что-то типа зерна молотого, очень удобный, раньше брале ЕВРЕКЛИН, но его нелья спускать в унитаз.
Cat s Best - древесный, хорошо комкуется, можно выбросить в туалет, я покупаю 40л пакет (в интернет магазине) - очень удобно :0)
Cat"s Best Oko Plus - комкующийся древесный, держит запахи
ТОЛЬКО кетс бест! экономия, отсутствие запаха это все он :)
Все, я тоже перешла в поклонники Кэтс Беста. Раньше (даже писала как-то об этом) была не в восторге, потому что комочков не получалось, наполнителя уходило много, плюс летел он во все стороны. Все решилось с покупкой туалета-домика с высокими бортами, как выше написали, когда наполнителя много, комочки получаются что надо))) И летит он так меньше, хотя все равно летит, может стоит коврик постелить, чтоб хотя бы на нем гранулы задерживались?
Виси клозет. и дешево и сердито. запаха нет, хорошо комкуется, расход маленький, в унитаз нельзя.
Мы пользуемся Кэтс Бест. Супер. Очень довольна. Запаха нет совершенно. И радует, что в туалет можно выбрасывать, так как старшая дочь смотрит за чистотой лотка.
Ну так я сегодня съездила в Ашан. Он меня неприятно поразил скудностью товаров, как тут и говорилось. Просто я раньше не заходила в угол для животных. Потом я обошла еще 2 зоомагазина. В них кетс беста тоже не нашлось(((( Но твердо решив взять что-то в этом роде я выбрала кетс чойс бумажный, комкующийся, с эффектом маркера. В унитаз можно. дороже, конечно. Но попробуем. а что делать, все равно какой-то надо было уже котенку наполнитель купить, а бентонитовый мне что-то не очень хочется, так как мы тут вроде как сошлись на кетс бесте. У меня теперь другой вопрос. Вот например я потом найду таки этот кетс бест. смогу ли я без проблем перевести котенка на него, а то ведь он древесный, а мой нынешний - бумажный. Ну из соображений экономии....
Теперь котенок боится заходить в лоток с наполнителем!!!!!! сходил, когда я его посадила туда. чой-то я начинаю нервничать!:scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения