28

Ура, мы дома! и сразу вопросы:

Щенок вестик девочка. Корм Рояль Канин Джуниор, ест не особо. Если размочить теплой водичкой и кормить с руки , то за ушами трещит, а если просто насыпешь в миску, то проходит мимо. Написано в день 150 гр., съедает 100 от силы (три раза кушает). А какает много!!! Раз 6 в день. И пукает так, что туши свет! Глазки подтекают немного, в течении дня образуются густые капельки в уголках, коричневого цвета, которые засыхают и легко снимаются. Что это, корм?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Щенок вестик девочка. Корм Рояль Канин Джуниор, ест не особо. Если размочить теплой водичкой и кормить с руки , то за ушами трещит, а если просто насыпешь в миску, то проходит мимо. Написано в день 150 гр., съедает 100 от силы (три раза кушает). А какает много!!! Раз 6 в день. И пукает так, что туши свет! Глазки подтекают немного, в течении дня образуются густые капельки в уголках, коричневого цвета, которые засыхают и легко снимаются. Что это, корм?
Новый вопрос. Может я ее перекармливаю???!!! Смотрю талблицу, возраст щенка и вес взрослой собаки (то есть надо смотреть где 10 кг?!), получается 145 грамм на сутки.
А у многих кормов где таблицы нормальные (возраст и вес щенка на данный момент) получается что на сутки 50-70 граммов!!!!
По таблице Рояль Канин Юниор, смотрю вес взрослой собаки 10 кг (если корм Мини) или 11 кг (если корм Медиум) , и возраст щенка. На пересечении мне выходит 145-150 грамм в сутки! Это реально много, я столько и кормлю. Может я просто перекармливаю, отсюда и проблема, что собака какает 6 раз в день и пукает?!
Может надо 50 граммов в сутки?! Как на пачке Мини для щена 2 мес. при весе 2 кг ?! И не обращать на это "вес взрослой собаки"?
Ща сойду с ума.
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с пополнением!!!!
Вышло так, что у заводчика щенок ел Стартер, а с собой нам дали Юниор Медиум! Я не знала( Получается мы щенка перевели резко на другой корм(((
Заводчик говорит теперь покормить рисом пару дней и вводить корм потом по чуть-чуть...
Вот и не знаю давать ли рис или начинать сразу потихоньку другой корм ... Я расстроена что мы сами получается сбили все, начав Юниор(
Снизили кол-во корма, все ок! Даю еще биойогурт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения