68

у котенка редкий стул

Котенок живет с нами почти 2 недели. первые сутки по большому не ходил. на вторые был понос (наверное от смены пищи и стресса). Потом понос прошел и котенок ходит примерно раз в 4-5 дней. Перед тем как сходить он мяукает и долго пристраивается. Можно ли это списать на привыкание к новой пище, стресс и все такое или надо что-то делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Котенок живет с нами почти 2 недели. первые сутки по большому не ходил. на вторые был понос (наверное от смены пищи и стресса). Потом понос прошел и котенок ходит примерно раз в 4-5 дней. Перед тем как сходить он мяукает и долго пристраивается. Можно ли это списать на привыкание к новой пище, стресс и все такое или надо что-то делать?
Тоже про кормление хочу спросить, чтобы новую тему не заводить. Я кормлю котенка Роял канином и раз в день-два даю сырую говядину "до отвала". Это нормально или сушку вообще ни с чем лучше не мешать?
А какие витамины можно давать такому маленькому котенку? Мне в магазине сказали, что ему еще рано...
А чем плох Вискас? Помойму нормальный корм. А мясо и фарш - так мы например редко и сами едим, финансы не позволяют. И даже Вискас тот же дороговат . Поэтому что дадим то и ест. И суп и сосиски и колбасу и картошку. Кошке 17 лет, не стерелизована.
Anon
ну что такое!!! Рекомендации по натуралке учла. А он все не ходит в туалет!! Я уже переживаю. Уже 5 суток. Его ничего не беспокоит, но боюсь, как он сумеет "разродиться"!! Может ему что-нибудь в качестве слабительного дать? Вроде растительного масла....
может ей молока дать. чтобы прослабило?
Дайте котенку касторового или вазелинового масла. Однократно. Он прокакается и все будет нормально. И переводите на корм, натуралкой не кормите, вы не справитесь )))). На корме стул стабилизируется.
( ОФФФФФ) Девочки , можно я тоже спрошу???У меня котенок , подобранец, месяц , наверное от роду , и тоже , то в лоток , то на пол .. Я его приучу, надеюсь, вот только боюсь запаха мочи .. У котенка она такая же вьедливая и пахучая , или , можно как -то этот запах убрать??Сцыт по углам , а пол -плитка ... Что посоветуете??? Я всем мою, кроме хлорки , но он все равно сцыт ... Да , наполнитель песок - эвер клин , сразу в него приучался .. И еще , есть большой кот , он тоже может начать сцать по углам?? Кот кастрирован в полгода , но уж очень с большим интересом изучает писи маленького ... Спасибо заранее !!!
скопировала сюда , из топа про загаженный диван
Дала чайную ложку касторового масла. А как скоро ожидать стул?
Уже сходила. Всем спасибо. Перейдем на консервы для котят.
Касторка - суперсредство)))) сходили уже дважды. Спасибо за совет!
А вот пишут, что котятам до определенного возраста можно молоко. А до какого именно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения