25
Anonymous
Животные
22.05.10 15:48

Уезжаем на отдых, куда лучше кошку?

Едем на 15 дней, у меня дилемма. То ли ее оставлять дома на такой долгий срок, родители будут приходить один раз в день, кормить, сидеть с ней минут 15. Либо могу отдать им, кошка их знает, летом на даче вместе живем, она даже там предпочитает с мамой спать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем на 15 дней, у меня дилемма. То ли ее оставлять дома на такой долгий срок, родители будут приходить один раз в день, кормить, сидеть с ней минут 15. Либо могу отдать им, кошка их знает, летом на даче вместе живем, она даже там предпочитает с мамой спать.
Anonymous
Ежегодно эта тема появляется в нашем эфире.
Конечно лучше оставить кошку дома, пусть кто нибудь из проверенных людей будет к ней приходить каждый день или через день. Оставляете дома кладете в большую миску сух. корма+ огромную миску воду+ открытое окно(чтоб не смогла вылезти) и вы свободны. Я так делаю постоянно при условии у меня их 4 штуки.
А гостиницы для кошек -это совсем ужасно? Мне на 10 дней предстоит уехать, что же делать?
Тоже готова помочь, у самой кот, и прекрасно понимаю проблему, сама всегда изворачиваюсь как могу, уезжая, но всегда стараюсь оставлять дома, это лучше, где вы живете?
я свою оставляла на 5 дней, сестра приходила каждый день, кормила, убирала лоток.
Моя знакомая, когда уезжала отдыхать просила меня приезжать к ее коту. Я ездила на другой конец города к нему каждые два дня. Убиралась у него в горшке, наливала чистую воду, подсыпала корм и сидела с ним часа два. Я считаю, что если есть возможность, то лучше оставить кошку дома и чтобы к ней приходил кто-нибудь навещать.))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения