50
Кошка ест цветы.
Преимущественно драцену обгрызает, покупаю ей периодически травку для кошек, но она ее как-то вяло ест, интерес проявляет когда травка уже почти сухая. Что ей предложить, питание у нас только гурме голд или гурме в больших банках рыбный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПреимущественно драцену обгрызает, покупаю ей периодически травку для кошек, но она ее как-то вяло ест, интерес проявляет когда травка уже почти сухая. Что ей предложить, питание у нас только гурме голд или гурме в больших банках рыбный.
Мой киса обгрызает сухие букеты :-) Я специально ставлю вазу с засохшим букетом на пол и ему на неделю развлекаловки обеспеченно, он с таким упоением все там перенюхивает, что-то откусывает, что-то съедает :-)
Моя мохнатая морда прется от роз. Доходит до истерик, когда обрезаю цветы - жрет и листья, и лепестки, так что вазы ставлю на возвышение, однажды по глупости поставила на пол - утром обнаружила очень симпатишный букет неизвестных ботанике растений))) Еще фикусы жует, уже писала как-то, ведь горький - а она задумчиво листик прикусит и смотрит вдаль... А на посевную траву (и готовую, и сама сажала) ноль эмоций...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения