14

Вопрос владельцам йорков

Подскажите, пожалуйста, не первый раз слышу, что йорки не любят детей.Мы очень хотим завести, якобы на йорков практически не бывает аллергии, а я аллергик. И вот теперь постоянно слышу такое мнение, что йорки идеальны для семьи, где все взрослые.Так ли это? Моему сыну 9 лет, не маленький, что бы за хвост дергать, но и, конечно, захочет щенка потискать. Буду очень благодарна за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, не первый раз слышу, что йорки не любят детей.Мы очень хотим завести, якобы на йорков практически не бывает аллергии, а я аллергик. И вот теперь постоянно слышу такое мнение, что йорки идеальны для семьи, где все взрослые.Так ли это? Моему сыну 9 лет, не маленький, что бы за хвост дергать, но и, конечно, захочет щенка потискать. Буду очень благодарна за ответы!
моя всех любит))детей обожает просто.
наша ненавилит детей и мужчин, просто исходится лаем
Anonymous
Обожает!!!!!!!!
не советую вам с аллергией брать щенка. У меня сын аллергик, находился в одной комнате с йорком всего пару часов : насморк и чешущиеся глаза :-(
Можете, конечно, сделать пробы на конкретного щенка, но все равно никто не гарантирует, что аллергия не начнется через пару лет.
Я тоже мучала врачей этим вопросом, все в один голос говорят: хотите заработать астму? тогда заводите щенка.
А характер у всех разный :-), как повезет. Крупные йорки более смелые и добрые.
моя спокойна к детям. не могу сказать, что прям любит или совсем равнодушна. поиграет с удовольствием, за мячиком побегает, подойдет поздороваться, лизнет)она не лает на детей (хотя она у меня в принципе не лает ни на кого)), никогда не обидит сама просто так. но если ребенок будет мять, тискать или что-то подобное делать огрызнуться может. не укусит, но в обиду не даст себя.
а у знакомых есть йорк, который к одному единственному ребенку относится ужасно: и облает, и зарычит, и огрызается. почему не могут понять. к остальным детям равнодушен.
по поводу аллергии могу сказать, что только пробовать надо, заранее не сказать: будет или нет.
Моя всех любит
На ДО недавно пристраивали йорка из-за аллергии. Не бывает пород, на которую не было бы аллергии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения