29
чем вымыть пол?
Котенок пачкается, выходя из лотка. следит на полу на кухне (там линолеум) и на паласе в коридоре. Он уже нюхает там и копает, где пахнет. Хочу вымыть, но не знаю чем. Знаю, что некоторые запахи наоборот призывают животное ходить именно туда, например нашатырь или хлорка. Чем вымыть так, чтобы это не призывало котенка писать "не туда" и потом палас - не линолеум....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКотенок пачкается, выходя из лотка. следит на полу на кухне (там линолеум) и на паласе в коридоре. Он уже нюхает там и копает, где пахнет. Хочу вымыть, но не знаю чем. Знаю, что некоторые запахи наоборот призывают животное ходить именно туда, например нашатырь или хлорка. Чем вымыть так, чтобы это не призывало котенка писать "не туда" и потом палас - не линолеум....
удаляет запах только уксус ,разведите и протрите тряпкой.
Средством "Лайна" , мою уже несколько лет все квартиру, запах и метки убираются без проблем, также "Зоосан" только не зеленый, а оранжевый флакон.
Прежде всего постелите под лоток коврик, что бы котенок становился на него мокрыми лапками после лотка и на этом коврике и будет оставаться бОльшая часть грязи.
Спасибо, я купила ЗООСАН, все вымыла. Приятный запах, хорошо нейтрализовал все. Положила в лоток решетку. Котенок сходил на нее сам уже дважды. Мокрости стало гораздо меньше. В разы. Надеюсь, это хороший знак и котенок не откажется ходить в туалет.
Селикогелевый наполнитель и никаких проблем с мокрыми и грязными лапами, ему даже понравится им шурщать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения