21

взять ротвейлера на передержку?

Решила взять ротвейлера на неопределенный срок на дачу. Девочке 1,3 года. родословная хорошая, с психикой, вроде, всё нормально (собаку знаю, живет в нашем дворе), слушается хозяина, насчет других не знаю. Есть свой лабрадор годовалый. До него были собаки крупных пород. Есть ещё дети 3 и 9 лет. Вот думаю какие могут быть подводные камни. Если я откажусь взять,то собаку усыпят, т.к. ситуация в семье критическая и девать ее просто некуда((. Так же есть возможность приглашать парня, который ОКД ведет. Может советы какие дадите? ровейлеров не было у меня никогда... и собаку жалко(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила взять ротвейлера на неопределенный срок на дачу. Девочке 1,3 года. родословная хорошая, с психикой, вроде, всё нормально (собаку знаю, живет в нашем дворе), слушается хозяина, насчет других не знаю. Есть свой лабрадор годовалый. До него были собаки крупных пород. Есть ещё дети 3 и 9 лет. Вот думаю какие могут быть подводные камни. Если я откажусь взять,то собаку усыпят, т.к. ситуация в семье критическая и девать ее просто некуда((. Так же есть возможность приглашать парня, который ОКД ведет. Может советы какие дадите? ровейлеров не было у меня никогда... и собаку жалко(
Если решили спасти собаку, честь вам и хвала. Но советую следить неустанно, если есть вольер - замечательно. Смотрите, как она будет себя вести с детьми. У меня ротвейлер, 4-летний кобель, не дурак, но себе на уме, упрямый, шельмец.
Замечательно, если есть возможность позаниматься с кинологом.
Спасибо всем ответившим! Собака живет у меня уже 5 дней. Пока все отлично! Очень ласковая и послушная девочка, любит детей. Мы ее называем лабрадоршей, уж больно характер похож))
Молодцы что решились! И собаньку спасли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения