94
У кого есть миттельшнауцер? Подскажите
Очень хотела бы попросить помочь мне владельцев миттелей, у кого еще и дети есть :-).
Очень долго мы выбирали породу, вроде остановили свой выбор на миттельшнауцере. Нужна собака-друг семьи и ребенка. Но у меня все-таки остается вопрос: как они ладят с детьми? У нас в семье - 2 взрослых + ребенок почти 7 лет. Еще подумываем о втором ребенке.
Рекомендуете миттеля?
Заранее спасибо :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хотела бы попросить помочь мне владельцев миттелей, у кого еще и дети есть :-).
Очень долго мы выбирали породу, вроде остановили свой выбор на миттельшнауцере. Нужна собака-друг семьи и ребенка. Но у меня все-таки остается вопрос: как они ладят с детьми? У нас в семье - 2 взрослых + ребенок почти 7 лет. Еще подумываем о втором ребенке.
Рекомендуете миттеля?
Рекомендуете миттеля?
И у меня миттель, уже третий и двое детей. Рекомендую!
НО, все зависит от Вас, от того как Вы сможете воспитать собаку.
НО, все зависит от Вас, от того как Вы сможете воспитать собаку.
Народ, я про миттелей тут спрашиваю!!!! Они не бойцовские собаки! А тут обсуждение стаффоров и питбулей.
Может, еще кто-нибудь инфой про миттелей поделится, а ?
Может, еще кто-нибудь инфой про миттелей поделится, а ?
на выгуле есть семья с сукой миттеля. Чудесная собака. В семье две дочки, начального школьного возраста.
Все жду и жду подробностей про миттелей.
Есть мечта завести через года два-три (чтобы ребенок появился до собаки). Уже год кидаюсь между боксером и миттелем. То в одну сторону, то в другую клонит. Ну расскажите побольше, плииз. Никто их не обсуждает так как мифических "бойцовских", а ведь интересны именно тонкости в быту. Вот был топ про то, что первый тримминг это стресс и обида, нигде про это раньше не видела. Что еще из этой серии?? О чем в книжках не пишут?
Я одно время очень недолго жила с ризеном, интеллектом покорена на всю жизнь, насколько миттели похожи на ризенов, можно сравнивать? Ризен нам крупноват для квартиры.
Есть мечта завести через года два-три (чтобы ребенок появился до собаки). Уже год кидаюсь между боксером и миттелем. То в одну сторону, то в другую клонит. Ну расскажите побольше, плииз. Никто их не обсуждает так как мифических "бойцовских", а ведь интересны именно тонкости в быту. Вот был топ про то, что первый тримминг это стресс и обида, нигде про это раньше не видела. Что еще из этой серии?? О чем в книжках не пишут?
Я одно время очень недолго жила с ризеном, интеллектом покорена на всю жизнь, насколько миттели похожи на ризенов, можно сравнивать? Ризен нам крупноват для квартиры.
Не по теме конечно,но так для разнообразия.Оказывается мителя чехи назвают книрач- это переводится как бородач.Эту собаку украл солдат Швейк для своего офицера.В Чехии очень популярная собака.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения