18

как правильно перейти на сушку?

Дано: котенок, который ест нормально все, но имеет проблемы со стулом. Сейчас питается влажным кормом роял канин. Требуется: перевести на крокеты для котят. как правильно это делать? купили эти крокеты. дали на пробу. Хрустит отлично. Но как чередовать его с влажным, как долго? не перестанет ли он есть сухой? И еще момент: говорят-следите, чтобы котенок много пил. А как следить? вот киска в последнее время заметно меньше пьет. вода есть свежая постоянно. Но если я увижу, что котенок пьет недостаточно (пишут, что воды должно быть в 3 раза больше, чем съетого сухого корма). мне что, насильно его поить или перестать давать сухой корм?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано: котенок, который ест нормально все, но имеет проблемы со стулом. Сейчас питается влажным кормом роял канин. Требуется: перевести на крокеты для котят. как правильно это делать? купили эти крокеты. дали на пробу. Хрустит отлично. Но как чередовать его с влажным, как долго? не перестанет ли он есть сухой? И еще момент: говорят-следите, чтобы котенок много пил. А как следить? вот киска в последнее время заметно меньше пьет. вода есть свежая постоянно. Но если я увижу, что котенок пьет недостаточно (пишут, что воды должно быть в 3 раза больше, чем съетого сухого корма). мне что, насильно его поить или перестать давать сухой корм?
то есть если котенок нормально кушает сухой корм, то и не надо ему вообще влажный давать?
ага. Поняла. Это радостно. А ничего, что резкий переход на сушку?
а при кормлении сушкой сырое яйцо уже нет необходимости давать? А витамины можно продолжить?
так-с. Оказывается, не хотим мы есть сухой несколько раз подряд. Первый раз отлично хрустела. Второй - хуже. А в третий наотрез. Требуем чего-то другого с громким мяу. И что делать? чередовать с натуралкой? С влажным? Пробовать другой корм? не кормить как-то не хочется. Малышка еще. влажный и крокеты одной линии. Роял.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения