25

Йорководам :)

Девочки, у кого йорики, поделитесь опытом. Мы долго растили хвостик-фонтанчик (специально, потому как сделаешь его, и волосы в глаза не лезут). А вот чем кто пользуется, какими резинками, заколками? У нас спец. для йорков, но она так напрягается, когда хвостик делаем, хотя и стараюсь очень осторожно. Еще мне сказала девушка-мастер по стрижкам, что надо обязательно на ночь снимать все, а то у них головенки болят, так теперь я и дома стараюсь не делать ничего, хотя видон сразу пострадал :) А как у вас,а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого йорики, поделитесь опытом. Мы долго растили хвостик-фонтанчик (специально, потому как сделаешь его, и волосы в глаза не лезут). А вот чем кто пользуется, какими резинками, заколками? У нас спец. для йорков, но она так напрягается, когда хвостик делаем, хотя и стараюсь очень осторожно. Еще мне сказала девушка-мастер по стрижкам, что надо обязательно на ночь снимать все, а то у них головенки болят, так теперь я и дома стараюсь не делать ничего, хотя видон сразу пострадал :) А как у вас,а?
скажите пожалуйста а от того что им делаешь фантанчики они не слепнут от этого? У нас мальтезе, мне вет врач сказала что нельзя делать хвостики иначе ослепнут, а смотрю многие девочки делают.
купила в киоске набор маленьких резинок для девочек( "+"- не больно снимать и одевать,цена "- " частенько слетают, растягиваются быстро. Дома тоже ходит с "пальмочкой", на ночь снимаю резиночку/ки ( иногда делаю ей 2 пальмочки).
в fix price огромная упаковка резинок 35 рублей стоит, но у меня никак ноги не дойдут туда. Мне знакомая показала пачку, сказала там купила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения