15

Опять про корм

Посоветуйте пожалуйста.
Итак, имеем кота.Кормила сушкой Хилс, коту нра, мне что-то не очень (опять же начиталась, что он не так хорош и т.д.)."Выход" после корма у кота был хороший)) твердый, но вонючий(((.В связи с перебоем Хилса, решила перейти на другой, недели 2-3 переходили на Экунабу (не уверена в правильности написания).И довольно часто стала замечать что стул стал мягковат( а запах тот же))).И честно говоря я в растерянности.Я правильно понимаю, что нам этот корм не подходит или слегка мягковатый стул это нормально?Не хотелось бы скакать с корма на корм за довольно короткий промежуток времени.
Заранее спасибо за советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста.
Итак, имеем кота.Кормила сушкой Хилс, коту нра, мне что-то не очень (опять же начиталась, что он не так хорош и т.д.)."Выход" после корма у кота был хороший)) твердый, но вонючий(((.В связи с перебоем Хилса, решила перейти на другой, недели 2-3 переходили на Экунабу (не уверена в правильности написания).И довольно часто стала замечать что стул стал мягковат( а запах тот же))).И честно говоря я в растерянности.Я правильно понимаю, что нам этот корм не подходит или слегка мягковатый стул это нормально?Не хотелось бы скакать с корма на корм за довольно короткий промежуток времени.
Заранее спасибо за советы!
Присоединяюсь к вопросу. Тоже кот кушает Хиллс, осталось запасов на неделю, надо на что-то переводить.
Полгода назад уже пыталась перевести кота на Пурину - стул был жидковат, вернулись на Хиллс, опять все ок. (Правда тогда мы лечебный ели).
Сейчас нужен полнофункциональный. Что посоветуете? В зоомагазине предложили Пурину, Роял Канин, Эканубу и Анимонду. Пурину по нашему пред.опыту, видимо, не стоит. А из остального какой корм считается лучше?
Мой кот сидел на Еканубе, потом муж купил купил Перфект, кот его махом слизывал. Перешли на него, шерсть стала в 10 раз гуще,вся ласнится.Прям поменялся как то.А может просто возраст настал распушиться
Вот еще вопросик созрел.Коту сейчас 7 мес. в скором времени планирую кастрировать.Наверно нужно переходить на корм Лайт.Но он идет от года, а ему соответственно года еще не будет.Докармливать до года обычным а потом на Лайт?
Просто боюсь что поправлятья начнет, он у нас не шибко подвижный.И кстати еще, кот шотландец 7 мес. взвешивала неделю примерно назад был 4,2., это нормальный вес или многовато? Хотя вроде на вид не толстый, но небольшой животик мне кажется присутствует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения