43
Как научить есть сушку?
Помогите, котенок 6 мес. ел только натуральную пищу. Мясо, перепелки, морковь. Иногда печень и субпродукты. Летом мясо быстро портится, если работаем целый день, то мясо не оставишь. Купила Акану беззерновую. Кошка рада, подходит к миске и мурчит, берет корм, он назад выпадает из пасти, она снова берет, он выпадает назад в миску. Кошка обиделась и ушла. Так подходила два раза.
Очень жду советов, как ее научить кушать сухарики. Опытные люди, просветите. Вот вижу она хочет есть, но не МОЖЕТ(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, котенок 6 мес. ел только натуральную пищу. Мясо, перепелки, морковь. Иногда печень и субпродукты. Летом мясо быстро портится, если работаем целый день, то мясо не оставишь. Купила Акану беззерновую. Кошка рада, подходит к миске и мурчит, берет корм, он назад выпадает из пасти, она снова берет, он выпадает назад в миску. Кошка обиделась и ушла. Так подходила два раза.
Очень жду советов, как ее научить кушать сухарики. Опытные люди, просветите. Вот вижу она хочет есть, но не МОЖЕТ(((
я правильно понимаю что кошка про НЕ УМЕЕТ есть сушку?
Если это так... то у подруги была такая дама. они начали с того что просто кошке так давали из рук корм что б она поняла как его есть. через какое то время до нее дошло что к чему и потом постепенно стала есть из миски.
Если это так... то у подруги была такая дама. они начали с того что просто кошке так давали из рук корм что б она поняла как его есть. через какое то время до нее дошло что к чему и потом постепенно стала есть из миски.
Есть еще один вопрос . На упаковке написана норма на одно кормление или на целый день, например, 60 грамм, это в один прием или делить на весь день?
Спрошу здесь.
Вет сказала, что кот у нас толстоват-с, говорит, чтоб сушка не стояла целый день, а-ля, ешь, сколько хочешь, а давать по норме. На пакете указано: для толстых котов (нарисован толстый кот))) 65 гр. Вообщем-то, это не мало, он даже меньше в день съедает. НО! Вет сказала, что мясо, которое я ему ежедневно даю, тоже надо в этот вес включать. Это что ж за хрень такая получается?? Он мяса мог только 100 гр за раз сожрать (правда, раз на раз не приходится).
Так это получается, что мясо нужно урезать чуток и корм тоже, что бы вместе все 65 гр получилось? Она права?
Ой, помрет от голода мой котик!
Вет сказала, что кот у нас толстоват-с, говорит, чтоб сушка не стояла целый день, а-ля, ешь, сколько хочешь, а давать по норме. На пакете указано: для толстых котов (нарисован толстый кот))) 65 гр. Вообщем-то, это не мало, он даже меньше в день съедает. НО! Вет сказала, что мясо, которое я ему ежедневно даю, тоже надо в этот вес включать. Это что ж за хрень такая получается?? Он мяса мог только 100 гр за раз сожрать (правда, раз на раз не приходится).
Так это получается, что мясо нужно урезать чуток и корм тоже, что бы вместе все 65 гр получилось? Она права?
Ой, помрет от голода мой котик!
А можно ли кормить кошку только сушкой?или обязательно добавлять консервы или мясо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения